Contattaci


   HOME   OGGETTI GRATUITI   OGGETTI IN VENDITA   LIBRI   FORUM   TUTORIALS   LINKS 
 

Autore Topic: Problema input coordinate ArchiCAD  (Letto 1245 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

firefox89

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 2
Problema input coordinate ArchiCAD
« il: 23 Giugno 2011, 11:24 »
Salve a tutti ragazzi. Come da titolo ho un problema con l'input delle coordinate, vi spiego meglio: quando vado nella finestra 3D e per esempio seleziono il muro se provo a immettere un input per modificare l'altezza non me lo fa inserire. Preciso uso ArchiCAD 14. Qualcuno sa a cosa dovuto questo problema? Ho mosso qualche parametro? Grazie in anticipo per l'aiuto.

qoki55

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 259
Re: Problema input coordinate ArchiCAD
« Risposta #1 il: 23 Giugno 2011, 12:16 »
Credo che sia un problema del interfaccia Windows Aero. Scegli quella Standard.
ArchiCAD 11-18, DraftSight_64,
Windows 7 Pro_64

firefox89

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 2
Re: Problema input coordinate ArchiCAD
« Risposta #2 il: 30 Giugno 2011, 09:04 »
Grazie avevi ragione. Ma esiste un modo per farlo funzionare con l'altra visualizzazione?

qoki55

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 259
Re: Problema input coordinate ArchiCAD
« Risposta #3 il: 30 Giugno 2011, 09:19 »
Mi sembra che con gli ultimi Hotfix risolvi questa cosa.
ArchiCAD 11-18, DraftSight_64,
Windows 7 Pro_64