Contattaci


   HOME   OGGETTI GRATUITI   OGGETTI IN VENDITA   LIBRI   FORUM   TUTORIALS   LINKS 
 

Autore Topic: licenza artlantis  (Letto 4737 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

maxr

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 357
licenza artlantis
« il: 16 Settembre 2008, 22:08 »
Ciao a tutti, ho un piccolo problema....ho formattato il pc e re-installato artlantis....inserisco il numero di serie e mi dice " IMPOSSIBILE ATTIVARE LA LICENZA: NON SONO DISPONIBILI ALTRE LICENZE (1)".....AIUTO CHE SIGNIFICA....Il programma l'ho installato sempre sul solito pc!!!!!!!

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.283
Re: licenza artlantis
« Risposta #1 il: 16 Settembre 2008, 22:29 »
... significa che dovevi bloccare la licenza prima di formattare il pc .... ora devi chiedere alla cigraph il favore di riattivarla .... ci sono incappato pure io ... il bello che non ci sta scritto da nessuna parte  .... comunque ... altro consiglio maxr ... non far capire che sei del f.. ehm del sud  8) .... :wink:
« Ultima modifica: 16 Settembre 2008, 23:46 da lucio vero »
Luciano Cuntreri

... I MIEI LAVORI ... for explain yours projects ...
------------------------------------------------------------------------
lucky67rg@NOSPAMgmail.com

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: licenza artlantis
« Risposta #2 il: 16 Settembre 2008, 22:32 »
... significa che dovevi disattivare la licenza prima di formattare il pc .... ora devi chiedere alla cigraph il favore di riattivarla .... ci sono incappato pure io ... il bello che non ci sta scritto da nessuna parte  .... comunque ... altro consiglio maxr ... non far capire che sei del sud .... :wink:

a quanto detto da Lucio aggiungo di insistere sul fatto che sulla documentazione che ti pervenuta (per certificare l'autenticit del prodotto) non era segnalata in nessuna maniera questo tipo di procedimento per salvaguardare la licenza
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

maxr

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 357
Re: licenza artlantis
« Risposta #3 il: 16 Settembre 2008, 22:52 »
Vi ringrazio tantissimo!!!...speriamo bene per il fatto del SUD!!!...Loro lo sanno bene di dove sono...per la spedizione....E comunque penso che non c' scritto da nessuna parte questa cosa della formattazione....andr a dare un'occhiata nella guida....e nel caso contrario non oso immaginare........
« Ultima modifica: 16 Settembre 2008, 22:54 da maxr »

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 4.816
Re: licenza artlantis
« Risposta #4 il: 17 Settembre 2008, 07:30 »
 :D :D :D ti conviene stare sul tranquillo.... digli che hai avuto un problema al pc e che sei stato costretto a formattare il disco... tieni a disposizione il tuo numero seriale di artlantis.....loro non devono fare altro che inviare una e-mail ad abvent che nel giro massimo di un giorno ti sblocca il tutto...
Come suggerimento (dopo che successo anche a me un paio di volte): considerato che artlantis non si utilizza tutti i giorni, una volta ultimato l'utilizzo un attimo disattivare la licenza e riattivarla all'utilizzo successivo...
Antonello B.

ArchiCAD 18 :: Artlantis 4.1.8 :: Mac OS X Mavericks :: Windows 8.1

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.283
Re: licenza artlantis
« Risposta #5 il: 17 Settembre 2008, 09:54 »
Citazione
Come suggerimento (dopo che successo anche a me un paio di volte): considerato che artlantis non si utilizza tutti i giorni, una volta ultimato l'utilizzo un attimo disattivare la licenza e riattivarla all'utilizzo successivo...
... antonello visto che te sei pi ferrato .... potresti spiegarci quali sono le cose da fare?? .. nel senso .... quali i passaggi ...  :praying:.  Cos da memorizzarli come regola .. visto che la abvent si dimenticata di avvisarci?? ... grazie (t)anto :D.
« Ultima modifica: 17 Settembre 2008, 09:58 da lucio vero »
Luciano Cuntreri

... I MIEI LAVORI ... for explain yours projects ...
------------------------------------------------------------------------
lucky67rg@NOSPAMgmail.com

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 4.816
Re: licenza artlantis
« Risposta #6 il: 18 Settembre 2008, 14:38 »
1.- telefonare a cigraph;
2.- con molta pazienza spiegare che per un problema al disco si dovuto sostituirlo/formattarlo;
3.- chiedere che sia sbloccata la licenza di artlantis di cui al codice n. xxxxxxxx;
4.- attendere che cigraph faccia la comunicazione ad abvent (email) e che quest'ultima provveda allo sblocco..
« Ultima modifica: 18 Settembre 2008, 15:03 da antonibon »
Antonello B.

ArchiCAD 18 :: Artlantis 4.1.8 :: Mac OS X Mavericks :: Windows 8.1

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.283
Re: licenza artlantis
« Risposta #7 il: 18 Settembre 2008, 14:42 »
 :ok:
Luciano Cuntreri

... I MIEI LAVORI ... for explain yours projects ...
------------------------------------------------------------------------
lucky67rg@NOSPAMgmail.com

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.283
Re: licenza artlantis
« Risposta #8 il: 18 Settembre 2008, 14:46 »
... comunque io mi riferivo alla procedura x disattivare e poi riattivare il nn. seriale  :wink:
Luciano Cuntreri

... I MIEI LAVORI ... for explain yours projects ...
------------------------------------------------------------------------
lucky67rg@NOSPAMgmail.com

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.283
Re: licenza artlantis
« Risposta #9 il: 18 Settembre 2008, 15:27 »
... anticipo antonello (ogni tanto  :dancing:) ... ho fatto mente locale .... ecco la procedura:

1- cliccare sul men a tendina su guida;

2- modifica licenza;

3- disattiva licenza;

... la procedura da fare anche quando ci si sposta su pi postazioni grafiche .... avendo una sola licenza .... disattivare - riattivare ....  :wink:
« Ultima modifica: 18 Settembre 2008, 15:30 da lucio vero »
Luciano Cuntreri

... I MIEI LAVORI ... for explain yours projects ...
------------------------------------------------------------------------
lucky67rg@NOSPAMgmail.com

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 4.816
Re: licenza artlantis
« Risposta #10 il: 18 Settembre 2008, 16:02 »

... la procedura da fare anche quando ci si sposta su pi postazioni grafiche .... avendo una sola licenza .... disattivare - riattivare ....  :wink:

ed l'unica che ti garantisce da qualsiasi problema con il disco fisso....
Antonello B.

ArchiCAD 18 :: Artlantis 4.1.8 :: Mac OS X Mavericks :: Windows 8.1

maxr

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 357
Re: licenza artlantis
« Risposta #11 il: 18 Settembre 2008, 17:58 »
GRAZIE!!!!!
Ho telefonato e sono stati GENTILISSIMI!!!.....Me l'hanno attivato subito!!!
Grazie a tutti voi!!...per un p ho creduto di aver perso i soldi dell'acquisto.... :giggle:

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: licenza artlantis
« Risposta #12 il: 18 Settembre 2008, 21:27 »
 :wink:
................per proteggere e servire............
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

nicola

  • TUTOR
    ...se hai un problema perch non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 1.418
Re: licenza artlantis
« Risposta #13 il: 18 Settembre 2008, 21:32 »
Ma 'sto ufficio  :laughing: :laughing:Cigraph una sede nascosta Leghista???