ArchiRADAR Forum

Altro ... => Segnalazioni & Suggerimenti => Topic aperto da: lello - 14 Settembre 2005, 14:07

Titolo: vorrei che mi esportasse in dwg
Inserito da: lello - 14 Settembre 2005, 14:07
:cry: Ciao, primo giorno... vorrei sapere se si può da ArchiCAD esportare in acad
Titolo: vorrei che mi esportasse in dwg
Inserito da: pierpaolo - 14 Settembre 2005, 15:40
benvenuto lello :D
certo ! salvando dxf oppure dwg...ma,cosa devi portare in autocad ? piante o viste 3d ?
Pier Paolo
ps lello ma noi ci conosciamo già per caso ?
Titolo: Re: Grazie, mi spiego meglio.
Inserito da: lello - 15 Settembre 2005, 11:56
Io lavoro il 3d in acad e renders in artlantis, lo scopo è importarmi le librerie (singolarmente) in acad (in 3d ovviamente), e inserirli nel mio acad 3d, per poi esportare tutto in 3ds, e aprirlo con artlantis...
Procedura complessa ma per me efficace.
P.S. : Non credo di averti già conosciuto, ma l' importante è conoscersi adesso. Ciao grazie
Titolo: ArchiCAD e AutoCAD?
Inserito da: Daniele_Raggi - 15 Settembre 2005, 12:59
Ciao Lello,
Se non ho capito male i tuoi passaggi... vorresti ArchiCAD per gli oggetti 3D...  e ArtLantis per il render... e AutoCAD a cosa ti serve? potresti esportare da ArchiCAD in formato Artlantis senza nemmeno passare per il formato 3ds :), ti assicuro che risparmieresti un bel po'di tempo.... buon lavoro!!
Titolo: vorrei che mi esportasse in dwg
Inserito da: lello - 15 Settembre 2005, 14:08
Dovrei imparare ad usare prima ArchiCAD...Ma comunque come faccio?
Grazie.
 8O
Titolo: vorrei che mi esportasse in dwg
Inserito da: davidep - 15 Settembre 2005, 19:27
Basta inserire l'oggetto di libreria nel foglio di ArchiCAD, avvia la vista 3d cliccando sull'icona degli assi cartesiani dove puoi scagliere la vista prospettica o quella assonometria e dai ok. Dalla finestra 3d che si è aperta vai su archivio- salva con nome e scegli documento.3ds
Fatto :wink:

P.S.: Non sai cosa ti perdi a non usare ArchiCAD: perdici un po di tempo ed impara; noi saremo sempre qui