HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: vorrei che mi esportasse in dwg  (Letto 2875 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

lello

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 5
vorrei che mi esportasse in dwg
« il: 14 Settembre 2005, 14:07 »
:cry: Ciao, primo giorno... vorrei sapere se si pu da ArchiCAD esportare in acad

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
vorrei che mi esportasse in dwg
« Risposta #1 il: 14 Settembre 2005, 15:40 »
benvenuto lello :D
certo ! salvando dxf oppure dwg...ma,cosa devi portare in autocad ? piante o viste 3d ?
Pier Paolo
ps lello ma noi ci conosciamo gi per caso ?

lello

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 5
Re: Grazie, mi spiego meglio.
« Risposta #2 il: 15 Settembre 2005, 11:56 »
Io lavoro il 3d in acad e renders in artlantis, lo scopo importarmi le librerie (singolarmente) in acad (in 3d ovviamente), e inserirli nel mio acad 3d, per poi esportare tutto in 3ds, e aprirlo con artlantis...
Procedura complessa ma per me efficace.
P.S. : Non credo di averti gi conosciuto, ma l' importante conoscersi adesso. Ciao grazie

Daniele_Raggi

  • Visitatore
ArchiCAD e AutoCAD?
« Risposta #3 il: 15 Settembre 2005, 12:59 »
Ciao Lello,
Se non ho capito male i tuoi passaggi... vorresti ArchiCAD per gli oggetti 3D...  e ArtLantis per il render... e AutoCAD a cosa ti serve? potresti esportare da ArchiCAD in formato Artlantis senza nemmeno passare per il formato 3ds :), ti assicuro che risparmieresti un bel po'di tempo.... buon lavoro!!

lello

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 5
vorrei che mi esportasse in dwg
« Risposta #4 il: 15 Settembre 2005, 14:08 »
Dovrei imparare ad usare prima ArchiCAD...Ma comunque come faccio?
Grazie.
 8O

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
vorrei che mi esportasse in dwg
« Risposta #5 il: 15 Settembre 2005, 19:27 »
Basta inserire l'oggetto di libreria nel foglio di ArchiCAD, avvia la vista 3d cliccando sull'icona degli assi cartesiani dove puoi scagliere la vista prospettica o quella assonometria e dai ok. Dalla finestra 3d che si aperta vai su archivio- salva con nome e scegli documento.3ds
Fatto :wink:

P.S.: Non sai cosa ti perdi a non usare ArchiCAD: perdici un po di tempo ed impara; noi saremo sempre qui
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --