HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: foglie  (Letto 3717 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

peppe77

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 85
foglie
« il: 23 Novembre 2011, 02:41 »
ciao raga...una domanda...come si fa a settare le foglie in maxwell?mi spiego meglio, come faccio ad avere una sola foglia nel piano che seleziono perfettamente scontornata?se utilizzo normalize mi scontorna la foglia ma altre punte appaiono nel piano selezionato, come se altre volassero intorno...ho provato a scalare il materiale ma niente di positivo.grazie

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.924
Re: foglie
« Risposta #1 il: 23 Novembre 2011, 07:46 »
posta una immagine di riferimento.
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

peppe77

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 85
Re: foglie
« Risposta #2 il: 23 Novembre 2011, 13:13 »
questo il problema....come risolvo?grazie

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.924
Re: foglie
« Risposta #3 il: 23 Novembre 2011, 15:38 »
un problema di mappatura dell'oggetto.
Con quale SW 3d stai lavorando?
Il materiale di Maxwell stato creato bene.  vi solo una ripetizione della foglia sul piano. Per ogni piano devi associare una foglia (corretta mappatura).... ma posso essere pi preciso se mi dici coe quale sw 3d lavori.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

peppe77

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 85
Re: foglie
« Risposta #4 il: 23 Novembre 2011, 17:46 »
intanto grazie per la risposta...poi un dxf un oggetto scaricato da xfog il file per cinema4d...ho provato ad esportarlo in 3ds ma maxwell mi dice di aprire il programma a 32bit e non s il motivo...mi capita solo con i 3ds...quindi ho provato in dxf e mi apre il modello riconoscendomi i livelli delle foglie tronco e rami....invece i file obj hanno un solo livello problema che riscontro anche con ivygenerator.

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.844
Re: foglie
« Risposta #5 il: 24 Novembre 2011, 23:06 »
Mela I su studio
Forza l'apertura a 32 bit
Avvia studio
Apri il file 3ds
Salva l'albero in formato mxs
Mela i su studio disabilita la forzatura a 32 bit
Riapri studio a 64 bit e la scena con l'albero

Ma se usi cinema perch non texturizi in cinema e salvi direttamente in mxs da cinema?

P.