HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Inserimento palazzo  (Letto 1069 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Inserimento palazzo
« il: 31 Luglio 2017, 09:30 »
 Ciao ragazzi. Un progetto nuovo che mi ha fatto tribolare con la modellazione. Come vi sembra?
 

Lisox

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 301
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #1 il: 31 Luglio 2017, 09:39 »
Modellazione + ombre = Ok
Vista prospettica...  :wondering: da rivedere è troppo inclinata (anche rispetto alle modine)

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #2 il: 31 Luglio 2017, 10:20 »
Modellazione + ombre = Ok
Vista prospettica...  :wondering: da rivedere è troppo inclinata (anche rispetto alle modine)
Dovevo inclinarlo più verso a destra, ma aveva un effetto bruttissimo, quindi lo raddrizzato un po’
 

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #3 il: 31 Luglio 2017, 11:16 »
adesso provo modificare l'inquadratura.


Vi posto l'altro inserimento.

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #4 il: 31 Luglio 2017, 16:26 »
Cosi più giusto?

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.581
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #5 il: 31 Luglio 2017, 16:36 »
Forse sarebbe il caso di cercare di "raddrizzare" la foto prima dell'inserimento...
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #6 il: 31 Luglio 2017, 16:45 »
 Devo consegnare entro stasera i due inserimenti. Dopo ennesima prova non riesco più a capire se le prospettive siano giuste o no. Troppo sbagliate oppure secondo voi posso consegnarli cosi?
 

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.581
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #7 il: 31 Luglio 2017, 17:19 »
L'impressione non è delle migliori, ma credo che sia dovuto alla strana prospettiva della foto piuttosto che all'inserimento.
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #8 il: 31 Luglio 2017, 17:55 »
Non lo so come cavolo hanno fatto le foto, ma è un fatto che anche dopo mille prove non riuscivo a far coincidere gli assi
Una modifica disperata in ps:

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #9 il: 31 Luglio 2017, 18:35 »
L'altra vista : l'inquadratura modificata in Ps

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.581
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #10 il: 31 Luglio 2017, 18:36 »
Perché non cercare di sistemare le foto in Photoshop prima di fare l'inserimento?
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #11 il: 31 Luglio 2017, 18:45 »
 Magari sbaglio, ma secondo me è più giusto fare prima l’inserimento poi eventualmente raddrizzare il risultato. Cmq in ogni caso fare modifiche grandi su questo progetto non ho più tempo
 

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.825
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #12 il: 31 Luglio 2017, 20:28 »
comunque sia....il cliente resterà a bocca aperta  ;-)
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis S - Oneplus5

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.581
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #13 il: 31 Luglio 2017, 20:44 »
Magari sbaglio, ma secondo me è più giusto fare prima l’inserimento poi eventualmente raddrizzare il risultato. Cmq in ogni caso fare modifiche grandi su questo progetto non ho più tempo

Il problema è che sei hai delle foto fatte male, qualsiasi inserimento sembrerà sbagliato.
Per questo suggerivo di cercare di sistemare prima le foto. :D
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #14 il: 01 Agosto 2017, 17:27 »
Vista notturna o più precisamente al crepuscolo
« Ultima modifica: 01 Agosto 2017, 17:34 da krisztina »

vigi1973

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 149
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #15 il: 04 Agosto 2017, 08:47 »
Bravissima

Luigidio

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.067
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #16 il: 10 Agosto 2017, 07:56 »
Kri ottimo lavoro , secondo me si poteva fare qualcosa per raddrizzare
La libertà non viene mai concessa volontariamente dall'oppressore, deve essere pretesa dagli oppressi.
(Martin Luther King)

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.581
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #17 il: 10 Agosto 2017, 10:53 »
Kri ottimo lavoro , secondo me si poteva fare qualcosa per raddrizzare

Concordo. Come suggerivo a Krisztina, il risultato migliore si sarebbe potuto raggiungere con il raddrizzamento della foto prima dell'inserimento.
Comunque ecco una mia velocissima prova sull'immagine finale...
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:Inserimento palazzo
« Risposta #18 il: 14 Agosto 2017, 15:30 »
 Grazie ragazzi.

Alla fine il lavoro è stato consegnato sia in versione originale, sia raddrizzata.