HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: altraaaaaaaaaaaa  (Letto 15726 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

guidotorr

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
Re: altraaaaaaaaaaaa
« Risposta #20 il: 13 Ottobre 2009, 15:04 »
 :nailbiting: in verit avrei voluto creare dei bagliori attorno alle lampade per simulare l'effetto del faretto alogeno (tipo il secondo render di Clamar), poi invece attivando il vetro neon di default la scena si iluminava a giorno nonostante l'heliodon era in ora notturna e le ombre attivate...allora abbassando la potenza neon al minimo ho reso visibile la luce dei faretti ma non sono riuscito ad avere l'effetto dei coni luce..cos fantozzi ha penosamente pensato di aggiungere il tutto in fotociop sperando che essendo un post vecchio passasse tutto inosservato.....!!! :praying:
avrei forse dovuto usare una sorgente luce neon dietro la camera per illuminare ed ottenere pure  le ombre?
p.s. sono richitorr ma da questo pc non ricordavo la password  :martellata:

maurop

  • ATL6 BETATESTER
  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 3.079
Re: altraaaaaaaaaaaa
« Risposta #21 il: 13 Ottobre 2009, 15:08 »
i ma non sono riuscito ad avere l'effetto dei coni luce..


le luci volumetriche (coni di luce) non sono presenti in ARTLANTIS 3

luce neon, vetroneon non generano ombre.....

bisogna spuntare l'opzione ombre nei setaggi delle luci artificiali o heliodoniche

buon lavoro

BLOG        Follow mauroparolo on Twitter

guidotorr

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
Re: altraaaaaaaaaaaa
« Risposta #22 il: 13 Ottobre 2009, 15:21 »
Ho capito, difatti le luci che ho impostato non avevano la casella ombre spuntata..non sapevo di doverla attivare, avevo fatto la prova ma la luce scompariva e compariva un alone scuro..forse a causa della potenza neon.  :bowing: :clap: grazie per i suggerimenti, buon lavoro

salvo_22

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 223
Re: altraaaaaaaaaaaa
« Risposta #23 il: 12 Marzo 2011, 12:25 »
Io la metto,anche se in ritardo.......... :party:
CPU Intel 1366 i7-950 3,06 GHz
nVidia GeForce GTX470 con CUDA 1280MG
Corsair DDR3 2x2 GB 2000 MHz
Samsung LED 21,5"

buf82

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 260
Re:altraaaaaaaaaaaa
« Risposta #24 il: 09 Febbraio 2012, 15:00 »
...che ne dite???Ci ho provoto anche io, giusto per tenermi in allenamento vista la moria di lavoro...ciao

buf82

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 260
Re:altraaaaaaaaaaaa
« Risposta #25 il: 10 Febbraio 2012, 10:25 »
...altra vista ;)

luca0

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 102
Re:altraaaaaaaaaaaa
« Risposta #26 il: 17 Febbraio 2012, 16:38 »
avevo un attimo di tempo e ci ho provato anche io  :D







bobann

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 179
Re:altraaaaaaaaaaaa
« Risposta #27 il: 01 Settembre 2012, 16:55 »
una mia provetta veloce senza post prod.
ATHLON 64 AM2 - BLACK EDICTION - 6400+ X2 DUAL CORE
ASUS M2N - SLI deluxe
8 gigabyte di RAM Super Talent - 4 moduli DDR2
2 SCHEDE VIDEO DEDICATE SU SLOT - NVIDIA GEFORCE 8500GT (1024 MB + 1024 MB)
CASE Aerocool Cabinet ExtremeEngine 3T Black