HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: texture applicata deformata  (Letto 224 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

ethos75

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 162
texture applicata deformata
« il: 12 Maggio 2021, 11:46 »
Ciao dopo tanto rieccomi! ho un problema con una importazione 3ds come in allegato un problema di ArchiCAD o di lumion? poi ho dei particolari tipo lampade  ecc in questo file dove hanno lo stesso colore e non riesco a differenziarlo poi in lumion o altro programma

Grazie come sempre!!

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.929
Re:texture applicata deformata
« Risposta #1 il: 12 Maggio 2021, 16:30 »
Allora.
Renderizzi in Lumion e non li il problema ma nel file 3DS importato in ArchiCAD.
Primo problema (quello della foto postata da te). un problema di perdita di informazioni (la mappatura del materiale si persa). Oppure potrebbe dipendere dalle normali delle superfici non allineate correttamente. Puoi correggerlo solo in 3DStudio, in ArchiCAD no.
Secondo problema: anche qui dipende dal file 3DS. Di solito quando devi importare da 3DStudio in ArchiCAD, devi differenziare i materiali anche se non sono definitivi, l'importante che alla superficie 1 assegni il materiale A, alla superficie 2 il materiale B, ecc. In questo modo in ArchiCAD puoi cambiare il materiale A senza influenzare la superficie 2 che ha il materiale B.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

ethos75

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 162
Re:texture applicata deformata
« Risposta #2 il: 12 Maggio 2021, 16:34 »
il fatto che mi hanno inviato questo 3ds da renderizzare e quindi son spacciato

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.929
Re:texture applicata deformata
« Risposta #3 il: 13 Maggio 2021, 07:34 »
Puoi intervenire anche usando un se 3d tipo Cinema4d, Maya, SKup.
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester