HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Corona Render per ArchiCAD.  (Letto 2458 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.925
Corona Render per ArchiCAD.
« il: 16 Novembre 2018, 19:16 »
Annunciato...
Per ora solo per WINDOWS.
In questi giorni inizio i test della Alpha 2  :D


Sito ufficiale.

https://corona-renderer.com/news/corona-renderer-for-ArchiCAD-alpha-2-released



tutorial
https://www.youtube.com/watch?v=QtYnI6qlx5k
« Ultima modifica: 16 Novembre 2018, 19:45 da paperless »
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.337
Re:Corona Render per ArchiCAD.
« Risposta #1 il: 17 Novembre 2018, 09:39 »
Stavo facendo lo stesso post,
è una notizia eccezionale, speriamo riescano a implementare parecchie cosa.

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.925
Re:Corona Render per ArchiCAD.
« Risposta #2 il: 17 Novembre 2018, 11:07 »
Purtroppo non ho il tempo ora di testarlo.
Ho un PC bloccato nel calcolo di una nuvola di punti e poi mesh e devo iniziare ad assemblare il nuovo PC.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

StudioStress

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 16
Re:Corona Render per ArchiCAD.
« Risposta #3 il: 19 Novembre 2018, 16:18 »
Stu-pen-do  :clap:
Sinceramente credo che Graphisoft dovrebbe seriamente valutare un'integrazione ufficiale: considerate le potenzialità, vista la presenza di V-Ray su Revit, è ancora il caso di continuare con cinerender (il cui sviluppo mi par rallentato)?

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.925
Re:Corona Render per ArchiCAD.
« Risposta #4 il: 19 Novembre 2018, 16:33 »
CineRender rimarra in ArchiCAD. Considera che è integrato e lo hai gratis con il SW ArchiCAD. Corona quando uscirà la versione finale sarà a pagamento (non so a quanto).
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

StudioStress

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 16
Re:Corona Render per ArchiCAD.
« Risposta #5 il: 10 Aprile 2020, 19:02 »
Aggiornamento con belle e brutte novità: è stata rilasciata la Alpha 5 compatibile anche con ArchiCAD 23. https://corona-renderer.com/forum/index.php?topic=28304.0 Purtroppo però sembra non abbiano abbastanza sviluppatori per continuare a lavorar con profitto su Corona Render per ArchiCAD, quindi al momento è stata sospesa e le persone che ci lavoravano dirottate sulle altre versioni (per 3ds MAx, C4D...). In risposta (ritardata) a paperless: certo, Graphisoft ha puntato sul "cavallo" CineRender visto che fa parte del Gruppo Nemetschek, ma da qualche anno sembrano essercene altri anche più performanti. Se Revit ha implementato V-Ray, Graphisoft dovrebbe seriamente valutare di tenere il passo.   
« Ultima modifica: 10 Aprile 2020, 19:04 da StudioStress »

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.925
Re:Corona Render per ArchiCAD.
« Risposta #6 il: 10 Aprile 2020, 23:18 »
twinmotion.
secondo me graphisoft continuerà lo sviluppo di cinerender, sarebbe stupido fermarsi ora. Poi gli altri motori di render dipendono da fattori esterni (SH che decidono di scommettere su ArchiCAD). Ricordo cone abbiamo MaxwellRender
e altri motori di render.
Mi dispiace che il progetto Corona si sia fermato, io lo uso con Cinema4D da anni ormai nel 100% dei miei lavori. Veloce e preciso.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester