ArchiRADAR Forum

Altro ... => ArchiRADAR Pub => Topic aperto da: lucio vero - 19 Marzo 2009, 12:56

Titolo: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 19 Marzo 2009, 12:56
... da quello che ho letto in giro x la rete .... chi ha o sta betatestando il nuovo win7 ... dice che è parecchio più veloce rispetto vista .... consuma meno ram .... con un giga funziona alla grande (pare carichi meno di 400 mega) .... e gli hard disk non gracchiano più come in vista ...  :shock:

Avete norizie in merito che possano confermare quelle lette da me??? Certo le versioni beta sono sempre un pochino più leggere ... ma coloro che lo stanno testando (il download della beta è grauito fino ad agosto 2009 dicono) ne parlano bene.

Ovviamente è da paragonare solo a vista ....  :D
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: WF_ARCH - 19 Marzo 2009, 18:13
ciao Lucio,

da quel che si dice negli ambienti bene informati ... Win7 non è altro che Vista "messo a posto"  :wink: quindi quanto hai letto presumibilmente corrisponde al vero (non lucio  :bigrin:) ... del resto le rogne di Vista eran queste che hai scritto ... più altre, e altre ... e altre ancora

bye by WF
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: sheva - 19 Marzo 2009, 18:19
raga...macosx leopard è anni luce avanti... mac osx snow di prossima uscita sarà decenni avanti ;)
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: WF_ARCH - 19 Marzo 2009, 18:25
raga...macosx leopard è anni luce avanti... mac osx snow di prossima uscita sarà decenni avanti ;)

... nasce vecchio insomma  :2funny:

bye by WF
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 19 Marzo 2009, 18:26
ciao Lucio,

da quel che si dice negli ambienti bene informati ... Win7 non è altro che Vista "messo a posto"  :wink: quindi quanto hai letto presumibilmente corrisponde al vero (non lucio  :bigrin:) ... del resto le rogne di Vista eran queste che hai scritto ... più altre, e altre ... e altre ancora

bye by WF
.... quoto e straquoto walter .... :D

raga...macosx leopard è anni luce avanti... mac osx snow di prossima uscita sarà decenni avanti ;)
....  :bowing: :bowing: :bowing:
..... e vero ... infatti io ho precisato che era da confrontare solo con vista  :wink:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: antonibon - 20 Marzo 2009, 07:33
l'ho caricato sulla macchina virtuale del mio mac e posso dirti che è realmente una scheggia..... con la macchina virtuale settata con 1 gb di ram vola che è una favola.... accensione e spegnimento velocissimi, apertura programmi idem...... mac resta però superiore....
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: Danylo - 20 Marzo 2009, 09:37
Una domanda, ArchiCAD e artlantis non sono supportati per ora su win 7? Cioè uscirà una versione proprio per win 7 o va bene anche quella per vista?
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: sheva - 20 Marzo 2009, 09:44
Danylo, magari ci girano..ma secondo te, quale casa software potrebbe far uscire ora un software per un sistema operativo che stanno ancora testando? fai finta di essere a chi vuol essere millliardario e fai il ragionamento....
Cmqn ripeto raga... macosx snow è n latro pianeta ;)
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: Danylo - 20 Marzo 2009, 09:54
Danylo, magari ci girano..ma secondo te, quale casa software potrebbe far uscire ora un software per un sistema operativo che stanno ancora testando? fai finta di essere a chi vuol essere millliardario e fai il ragionamento....
[/quote]
Cmqn ripeto raga... macosx snow è n latro pianeta ;)
[/quote]
 :ok: Straquoto...peccato il prezzo  :cry:

Questo no sicuramente, ma forse faranno in modo che win 7 supporti i software di Vista.
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: edo.7 - 24 Marzo 2009, 09:50
sheva ma dici così per sentito dire o hai realmente provato lo snow leopard???

Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: sheva - 24 Marzo 2009, 10:04
Ho un amico ;) sviuluppatore che l ha provato... l ho visto usare... ;)
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: edo.7 - 24 Marzo 2009, 10:12
per caso quest'amico tuo ci fa i render??? velocizza davvero cosi tanto???
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: sheva - 24 Marzo 2009, 10:14
No..rendering nulla...usa software per la gestione e modifica delle immagini...davvero moolto moolto veloce!
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: edo.7 - 24 Marzo 2009, 10:29
beh speriamo bene... tanto a breve dovrebbe uscire  perchè ho sentito mormorare in giro che la prossima versione di leopard la 10.5.7 sarà l'ultima... secondo me a giugno insieme al nuovo iphone esce anche snow leopard
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 04 Giugno 2009, 19:46
... bene ... a tutti i babbani ... ritorniamo con i piedi x terra .... ecco alcune news dalla rete :

http://www.hot-news.it/portal/ultime-notizie/scienzeatecnologie/1016-windows-7-release-candidate-dal-5-maggio-e-possibile-scaricarla-da-tutti

http://www.windowsette.com/

http://punto-informatico.it/2637346/PI/Brevi/windows-non-girera-arm.aspx

http://punto-informatico.it/2636646/PI/News/ad-ottobre-sara-windows.aspx
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: Jonathan - 04 Giugno 2009, 20:05
... da quello che ho letto in giro x la rete .... chi ha o sta betatestando il nuovo win7 ... dice che è parecchio più veloce rispetto vista .... consuma meno ram .... con un giga funziona alla grande (pare carichi meno di 400 mega) .... e gli hard disk non gracchiano più come in vista ...  :shock:

è quello che si dice in giro e anche sulle riviste specializzate. sarà magari finalmente una versione stabile e veloce?
oppure, come dai tempi di Windows 98, la nuova versione correggerà molti errori della versione precedente... e ne introdurrà tanti altri completamente nuovi?  :rofl:

Ovviamente è da paragonare solo a vista ....  :D

ma Lucio... la vuoi smettere di sobillare?  :2funny:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 04 Giugno 2009, 20:23
...  :rofl: ... e ma purtroppo jonathan il cuore del mac ... la potenza del mac sta proprio nel suo sistema operativo  :crying: ....  :drool:

... speriamo bene .. almeno fino a quando non porteranno autocad in mac   :firedevil: ... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ...
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: Jonathan - 04 Giugno 2009, 20:27
... speriamo bene .. almeno fino a quando non porteranno autocad in mac   :firedevil: ... :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: ...

ma allora lo fai apposta!  :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 17 Luglio 2009, 20:17
... dalla NVIDIA ... alcune news che la riguardano da vicino .... ma interessanti x capire cosa sarà .... cosa farà ... il nuovo S.O. che sostituirà vista ... ma che in realta è lo stesso motore ... rettificato ed aggiustato in meglio.  :ok:

http://www.nvidia.it/object/windows_7_overview_it.html
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 03 Settembre 2009, 14:58
... finalmente due siti ufficiali ... o meglio ufficiosi ... da dove poter apprendere notizie e video tutorial sul nuovo, .. o meglio dire sulla nuova upgrade dell'O.S. in questione ....  :ok:

http://windows7news.com/ ........ eng

http://www.windowsette.com/  ... ita
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 29 Settembre 2009, 12:22
.... sono incacchiato ... si dice in giro che windows 7 deve essere installato previa formattazione del disco fisso .... ... ma sono matti ...  :sculacciata:  :shameonyou:  :cantakeit:

... non ci penso neanche ... o mi fanno l'upgrade a vista ... o resto con vista ...  :notalking:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: Xela - 29 Settembre 2009, 15:34
dove l'hai letto?

io ho letto questo Quì (http://www.hwupgrade.it/articoli/software/2284/microsoft-windows-7-novita-estetiche-e-funzioni-base_index.html) :
"Durante l'installazione del nuovo sistema operativo l'utente potrà decide se effettuare un upgrade o una nuova e completa installazione e in quest'ultimo caso saranno disponibili gli strumenti per creare e modificare le partizioni esistenti sul disco. Inoltre, reinstallando il sistema operativo sarà possibile preservare dati personali e impostazioni dell'utente che verranno archiviate in una cartella denominata Windows.old."

Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 29 Settembre 2009, 15:39
.. ale  ... ho beccato una discussione la settimana scorsa ... dove si parlava di formattazione xchè lìupgrade non funzionava ancora ... comunque ... meglio così ... anzi speriamo che sia così ...  :ok:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: edo.7 - 29 Settembre 2009, 18:35
io vorrei metterlo su boot camp ma se mi dici che devo formattare......
me sa che rimango con il mio vecchio fidato xp....
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: davidep - 06 Ottobre 2009, 19:41
me sa che rimango con il mio vecchio fidato xp....

idem, lo metterò su solo quando su ArchiRADAR si leggeranno comemnti positivi  :bigrin:

comunque, la scorsa settimana sono andato con una mia collega dal suo rivenditore di fiducia per consigliarla sull'acquisto di un notebook; per farla breve il rivenditore mi ha detto che quasi sicuramente windows concederà l'upgrade gratuito per  windows 7 a chi aveva una licenza di windows vista business

....vedremo...
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 06 Ottobre 2009, 19:45
... e vai ...  :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: edo.7 - 06 Ottobre 2009, 23:20
Mah... Io non avevi neanche il vista.... Poi ad onor del vero non ne sento neanche piu di tanto il bisogno... Uso windows solo per i prodotti acca che tutto sommato non necessitano di un grqn sistema operativo....
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 06 Ottobre 2009, 23:23
... e be x i prodotti acca .. basterebbe win 95 edo .. certo.
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 22 Ottobre 2009, 15:59
... non so se ridere o piangere .... premetto che quasi 2 annetti fa acquistai vista busines circa 140 euri ...

http://www.eprice.it/Sistemi-Operativi-MICROSOFT/s-2323461

.... guardate quanto vuole la microsoft x aggiornare il sistema a win7 ....

... questi sono folli !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :shoked02: :shoked02: :shoked02: :firedevil:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: liuk_72 - 22 Ottobre 2009, 16:03
... non so se ridere o piangere .... premetto che quasi 2 annetti fa acquistai vista busines circa 140 euri ...

http://www.eprice.it/Sistemi-Operativi-MICROSOFT/s-2323461

.... guardate quanto vuole la microsoft x aggiornare il sistema a win7 ....

... questi sono folli !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :shoked02: :shoked02: :shoked02: :firedevil:

ma il prezzo è l'aggiornamento dalla versione di windows 7 premium?
caspita che prezzo!

ciao Lucio
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: antonibon - 22 Ottobre 2009, 16:57
è veramente assurdo.....
nel mio"vecchio pc" ho windows vista ultimate 64 bit installato...... per aggiornarlo dovrei spendere 319 euro... contro i 339 necessari per acquistarlo nuovo..... :knuppel: :knuppel:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: richitorr - 23 Ottobre 2009, 12:42
su windows 7 ultimate e premium, non home per intenderci, c'è la possibilità di scaricare windows virtual machine, sempre che abbiate un processore intel compatibile tipo nuovo diciamo,
ed ottenere così un perfetto emulatore di windows xp in finestra o in schermo intero.
sembra che sia eliminata così la difficoltà nel far girare programmi in modalità compatibile....
 :bowing:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: antonibon - 23 Ottobre 2009, 12:46
su windows 7 ultimate e premium, non home per intenderci, c'è la possibilità di scaricare windows virtual machine, sempre che abbiate un processore intel compatibile tipo nuovo diciamo,
ed ottenere così un perfetto emulatore di windows xp in finestra o in schermo intero.
sembra che sia eliminata così la difficoltà nel far girare programmi in modalità compatibile....
 :bowing:
questa possibilità era già implementata anche su vista........
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: edo.7 - 23 Ottobre 2009, 12:53
su windows 7 ultimate e premium, non home per intenderci, c'è la possibilità di scaricare windows virtual machine, sempre che abbiate un processore intel compatibile tipo nuovo diciamo,
ed ottenere così un perfetto emulatore di windows xp in finestra o in schermo intero.
sembra che sia eliminata così la difficoltà nel far girare programmi in modalità compatibile....
 :bowing:

cioè su windows serve un programma per emulare windows per far girare programmi windows??????
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 23 Ottobre 2009, 12:55
 :rofl:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: antonibon - 23 Ottobre 2009, 12:59
cioè su windows serve un programma per emulare windows per far girare programmi windows??????
in windows può essere installata una macchina virtuale come si fa in mac.......
Capita che alcuni programmi non funzionano su sistemi vista a 64 bit.......
per ovviare a tutto questo (compatibilità, ecc.) si installa una macchina virtuale con windows xp .... che allo stato attuale è il sistema operativo di casa microsoft che da meno problemi di compatibiltà....
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: antonibon - 04 Novembre 2009, 16:14
 :ok: in emulazione su mac.....  :salto:

 :giocoliere: e con ArchiCAD a 64 bit..... :pinocchio:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 04 Novembre 2009, 16:16
 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: ZioBob - 04 Novembre 2009, 18:57
Quindi è possibile emulare un Mac da un Windows che gira su un Mac? :martellata:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: Jonathan - 04 Novembre 2009, 22:43
Quindi è possibile emulare un Mac da un Windows che gira su un Mac? :martellata:

Secondo Turing, è possibile emulare un Mac da un Windows che gira su un Mac che gira su un Windows...
Il tutto ovviamente in emulazione su un Commodore 64! :D
L'unico piccolo problema potrebbe essere la velocità... ;-)
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: edo.7 - 08 Novembre 2009, 11:32
cioè su windows serve un programma per emulare windows per far girare programmi windows??????
in windows può essere installata una macchina virtuale come si fa in mac.......
Capita che alcuni programmi non funzionano su sistemi vista a 64 bit.......
per ovviare a tutto questo (compatibilità, ecc.) si installa una macchina virtuale con windows xp .... che allo stato attuale è il sistema operativo di casa microsoft che da meno problemi di compatibiltà....
mi scuso per il ritardo con il quale rispondo al messaggio... ma leggendo ste righe ringrazio dio per quando mi ha messo nel cervello l'idea di passare a mac!!!
ma come diavolo è possibile che nel 2010 dopo 50 anni di rivoluzione tecnologica e di avvento dei primi computer il sistema operativo più diffuso e commercializzato nel mondo ( e non pizza e fichi) abbia bisogno di aver istallato su un sistema operativo di ultima generazione un suo sistema precedente in  emulazione.... ma dico ma voi utenti windows non vi indignate???
rega è una cosa fuori dal mondo... e scusate la licenza di xp ve la offrono  o la dovete comprare a parte????
in mac l'unica cosa simile avviene con i programmi sviluppati per processori power pc (che praticamente sono irreperibile a parte il pacchetto office di microsoft) e si risolve con rosetta un programmino di 3 mb gia prfesente nel sistema operativo!!!!
personalmente preferirei che rimaniate il più possibile con windows perchè secondo me più utenti passano a mac e più problemi ci saranno di virus e cavoli vari... ma se volete vivere sereni datemi retta compratevi un mac... o un qualcosa che cloni un mac
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: antonibon - 08 Novembre 2009, 11:38
Capita che alcuni programmi non funzionano su sistemi vista a 64 bit.......
il discorso vale in quei pochi casi in cui c'è incompatibilità tra un programma a 32 bit e il sistema operativo a 64 bit.......

righe ringrazio dio per quando mi ha messo nel cervello l'idea di passare a mac!!!
concordo in pieno.... mac: tutto un altro mondo......
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: mario - 08 Novembre 2009, 11:38
salve ragazzi,
premetto che ho letto tutto e non ho capito una mazza :what:
io dovrei comprare un nuovo pc con ram superiore a 4Gb per questo pensavo di prendere windows 7 perchè leggevo essere molto più stabile e veloce di vista.
Ora, ArchiCAD ed artlantis hanno problemi su questo S.O.?
grazie
Mario
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 08 Novembre 2009, 11:42
Mario dove hai mai letto che ArchiCAD ed artlantis hanno problemi con win 7?? ... devi solo prenderlo a 64 bit se vuoi più di 4 gb di ram.  ;-)
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: mario - 08 Novembre 2009, 11:50
grazie lucio,
il discorso 64 bit e ram è l'unica cosa che mi è chiara, era solo per avere conferma da qualcuno che ha gia testato sti sw con win7.
il fatto è che non essendo molto ferrato in materia vado sempre molto cauto sui nuovi acquisti!!! :nerd:
grazie mille
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: antonibon - 08 Novembre 2009, 11:55
Da qualche primo test windows 7 sembra molto più reattivo di vista......
L'unico problema è che, come tutti i prodotti nuovi, può dare qualche problema di compatibilità con qualche programma un po' datato... specialmente se il sistema operativo è a 64 bit.....
Quello che ti consiglio è come l'acquisto del sistema a 64 bit...... in modo da sfruttare appieno le potenzialità del pc.....
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: edo.7 - 08 Novembre 2009, 12:14
grazie lucio,
il discorso 64 bit e ram è l'unica cosa che mi è chiara, era solo per avere conferma da qualcuno che ha gia testato sti sw con win7.
il fatto è che non essendo molto ferrato in materia vado sempre molto cauto sui nuovi acquisti!!! :nerd:
grazie mille

dammi retta se vuoi vivere a lungo prenditi un mac i portatili possono avere anche 8 giga di ram atl e ArchiCAD ci girano da dio e se vuoi ti puoi perfino istallare windows nativamente senza emularlo...
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: mario - 08 Novembre 2009, 12:36
grazie,
sono orientato sull'acquisto di un desk con 8 Gb, ho confrontato pc e mac, ed è inutile che ti dica il motivo per cui prenderei un pc.
ad ogni modo sto valutando anche la possibilità mac, mah vedremo.
per il momento faccio tesoro dei vostri consigli e continuo a pensaci su
grazie
mario
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 08 Novembre 2009, 12:37
....ahahahahahaha ... mi fate morire voi machintosciani ... uauauauau ... come se tutto il resto del mondo pc non servisse a nulla ihihihihihi ..... e vero che i mac hanno il sistema operativo più produttivo tra tutti (dopo linux) .... uauauaua ... ma si lavora bene anche in win ... tranquilli basta avere i pezzi giusti nel posto giusto ... io in due anni di vista a 64 bit non ho mai avuto dico mai ... problemi di drivers ecc ... non un virus con antivirus originale ... e le piccole magagne dei softwares tipo atl sono andate via con i successivi hotfix .... vi dico pure che ieri ho aggiornato il driver della mia quadro 3700 fx ... addirittura ho la sensazione che si sia anche velocizzato di un pochetto.

Saluti a tutti, da un futuro mac user ( ma non ancora) .... e da un utente win più che soddisfatto.  :ok:
Titolo: Re: WINDOWS 7
Inserito da: lucio vero - 08 Novembre 2009, 12:43
... avevo avuto x onor di cronaca ... un problema con il driver dello scanner ... un hp scanject 3970 ... un po vecchiotto dell'era xp ... ma ho risolto usando un programma che vede tutti gli scanner e sostituisce la mancanza di drivers con la propria interfaccia. Migliorando anche di molto quello che era il vecchio driver.  ;-)