HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: convertire .max  (Letto 2094 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Rot

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 3.216
convertire .max
« il: 15 Giugno 2009, 15:10 »
Qualcuno sa come posso convertire i files .max per creare da essi gli aof? Intendo ovviamente con che programma...
Provare, provare e ancora PROVARE
www.2mgproject.com

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: convertire .max
« Risposta #1 il: 15 Giugno 2009, 15:21 »
Qualcuno sa come posso convertire i files .max per creare da essi gli aof? Intendo ovviamente con che programma...

quello che li genera...

 :whistling:
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Rot

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 3.216
Re: convertire .max
« Risposta #2 il: 15 Giugno 2009, 15:33 »
 :grande:  :rofl: certu kiru fin li ci arrivavo pure io.

Ma considerato che 3d max non ce l'ho tra i miei programmi mi chiedevo: mi attacco?  o altri programmi lo aprono??? Tipo blender ... Ci sono altre vie senza dovermi scaricare programmi freeware che non userò mai ovviamente??? O .max lo apre solo 3d studio max?

Non volevi dirmi questo kiru vero???????  :gun2:
Provare, provare e ancora PROVARE
www.2mgproject.com

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: convertire .max
« Risposta #3 il: 15 Giugno 2009, 15:43 »
 :si:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Rot

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 3.216
Re: convertire .max
« Risposta #4 il: 15 Giugno 2009, 15:50 »
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

come dicevano i mitici doors.....

This is the end beatiful friend
Provare, provare e ancora PROVARE
www.2mgproject.com

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: convertire .max
« Risposta #5 il: 15 Giugno 2009, 17:39 »
se devi convertire qualche file fammi sapere che lo faccio io

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: convertire .max
« Risposta #6 il: 16 Giugno 2009, 23:59 »
:grande:  :rofl: certu kiru fin li ci arrivavo pure io.



 :sculacciata:
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Rot

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 3.216
Re: convertire .max
« Risposta #7 il: 17 Giugno 2009, 08:47 »
 :angel:  :bigrin:
Provare, provare e ancora PROVARE
www.2mgproject.com