HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: voglio passare a MAC, ma su quale?  (Letto 2824 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

albe78

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 17
voglio passare a MAC, ma su quale?
« il: 19 Dicembre 2005, 11:22 »
Ciao a tutti.
Voglio passare a MAC ma non so che macchina scegliere. Ho visitato il sito APPLE e ho sfogliato un'pò di macchine. Il mio dubbio è sapere se iMAC G5 20-inch 2,1 Ghz sia adatto per l'uso di ArchiCAD ad un buon livello. Mi direste la vostra anche sul MAC mini se è utilizzabile con ArchiCAD?
Ciao e grazie a tutti

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.427
voglio passare a MAC, ma su quale?
« Risposta #1 il: 19 Dicembre 2005, 14:58 »
Ciao
il computer che indichi non è affatto male e non avrai alcun problema ad utilizzarlo con ArchiCAD, Artlantis, Cinema ecc..
Ovviamente se dovessi consigliare un computer ad un professionista che intende fare un investimento di lunga durata (4-5 anni) non potrei non consigliare il G5 dual core 2Ghz oppure il G5 dual core 2,3 ghz.
Vedi qui:

Apple Store

Ovviamente dipende dal budget a disposizione.

Ultima riflessione: l'iMac G5 con schermo a 20pollici ha il medesimo costo del G5 dual core 2Ghz.  Ovviamente il G5 dual core non ha lo schermo, ma la tecnologia del dual core è nettamente superiore a quella dell'iMac.
Quindi se riesci a rimediare uno schermo o non hai problemi a spendere altri 200 euro per acquistarne uno ti darei il consiglio di prendere il G5 dual core.   :wink:

ciao
Robs

Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ArchiCAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
voglio passare a MAC, ma su quale?
« Risposta #2 il: 19 Dicembre 2005, 15:16 »
...

e perchè no un bel G5 quad... :D  :D  :D

aspettavo la tua risposta a questo ROBS... :oops:  :oops:  :oops:

colgo l'occasione per chiederti se secondo Te, aspettando l'uscita dei nuovi Mac-Pentium...  se nn sbaglio come mi dissi TU verso luglio, ci sarà un sostanziale ribasso dei prezzi dei mezzi MAC "puri" !!
8O  8O  8O

Non vorrei  spender 3.000 e olte Euri nei  i primi del 2006 x il mio bel G5 Quad, x poi veder scendere il prezzo dello stesso mezzo dopo soli pochi mesi!!! (già capitato!) :D  :D  :D  

Come già mi avevi detto x i nuovi prodotti (Mac-Pentium) è necessario un periodo di rodaggio, come un pò x tutti i nuovi prodotti, hardware e software... quelli di Maxwell Render ne san ben qualcosa ad esempio... :roll:  :roll:  :roll:

ciao e grazie
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.427
voglio passare a MAC, ma su quale?
« Risposta #3 il: 19 Dicembre 2005, 15:28 »
Ovviamente il prezzo dei Quad scenderà leggermente quando usciranno i nuovi Mac-Pentium, ma non dimenticare questo:

1- nessun mac viene svenduto da nessun negozio
2- per acquistare a prezzo più basso un mac devi sperare in qualche rimanenza di magazzino

ciao
Robs

Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ArchiCAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
voglio passare a MAC, ma su quale?
« Risposta #4 il: 19 Dicembre 2005, 15:44 »
Già sò la polica della APPLE... :cry:  :cry:  :cry:

Beh vedrò di giocarmela al meglio prima della fine di giugno a sto punto!!!

Speriamo bene...

non li brucerrano via subito tutti spero!!!

altra domandina... i monitor non MAc vanno bene uguale spero???

oppure, vista la qualità... è meglio pigliar subito uno degli Apple Cinema Display...

certo che son altri 1.400 Euro x il 23" da aggiungere ai 3.400 del G5 Quad 2.5... :cry:  :cry:  :cry:

saluti
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
voglio passare a MAC, ma su quale?
« Risposta #5 il: 19 Dicembre 2005, 15:50 »
... anche perchè dopo aver fatto una  spesa simile...
 x almeno 5/6 anni non ci penso più!!!
:D  :D  :D
ma anche x più di 6 anni credo!

con i Pc ogni 3 anni ho saempre fatto upgrade dell'hardware o combiato totalmente macchina!
 
  :evil:  :evil:  :evil:

saluti ROBS e grazie

PS: creto che un bel 30" Apple Cinema Display... :roll:  :roll:  :roll:
sognare nn costa nulla noooo...
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.427
voglio passare a MAC, ma su quale?
« Risposta #6 il: 19 Dicembre 2005, 15:59 »
Citazione da: kiru74
altra domandina... i monitor non MAc vanno bene uguale spero???


ovviamente sì.   :wink:

ciao
Robs

P.S: basta che abbiano una presa VGA e/o DVI... meglio ovviamente la DVI.

Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ArchiCAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19