HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Preparare il modello per renderizzare  (Letto 1407 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

beba

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 16
Preparare il modello per renderizzare
« il: 26 Ottobre 2015, 17:23 »
Posto anche in questo forum, visto che in nella sezione di artlantis non sono riuscito a risolvere...

Salve a tutti,
non riesco a fare in modo che il mio modello importato in atl abbia le superfici separate per poter applicare il materiale che voglio. mi spiego meglio:
Ho separato in base alle categorie es. murature intonacate, copertura, erba, pavimentato ecc... il mio modello attribuendo ad ognuno un layer differente. Quando importo in atl per renderizzare mi accorpa alcune di queste finendo per attribuire lo shader dell'erba anche al pavimentato e cos per altre cose.
Come possibile? voi come impostate il modello per ovviare a questa problematica? cosa sbaglio?

Grazie per l'aiuto

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.402
Re:Preparare il modello per renderizzare
« Risposta #1 il: 29 Ottobre 2015, 15:27 »
ti ha risposto marisa: esporta il tuo file in formato artlantis (c' il plugin di esportazione apposito)


Robs


Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ArchiCAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

beba

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 16
Re:Preparare il modello per renderizzare
« Risposta #2 il: 30 Ottobre 2015, 10:13 »
Grazie non mi ero accorto prima..
Ho provato ad installare il plug-in, pu darsi che non funzioni lavorando attualemnte con skp 8 non pro?

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re:Preparare il modello per renderizzare
« Risposta #3 il: 30 Ottobre 2015, 11:06 »
... se non provi non lo potrai sapere.
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

beba

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 16
Re:Preparare il modello per renderizzare
« Risposta #4 il: 30 Ottobre 2015, 14:59 »
Avevo gi provato, ho seguito l'iter dell'installazione ma non riesco a vedere il plug-in nel toolbar di skp, per cui mi sono detto che probabilmente non installabile per la versione non pro..

marisanoto

  • TUTOR
    ...se hai un problema perch non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 1.536
Re:Preparare il modello per renderizzare
« Risposta #5 il: 03 Novembre 2015, 11:33 »
Puoi postare il file?
Che versione di Artlantis hai?
gran parte delle brutture di questo mondo viene dal fatto che della gente che diversa, permette che altra gente la consideri uguale

ZioBob

  • Che pacchia un forum senza spocchia!
  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 5.084
Re:Preparare il modello per renderizzare
« Risposta #6 il: 03 Novembre 2015, 11:50 »
non riesco a vedere il plug-in nel toolbar di skp, per cui mi sono detto che probabilmente non installabile per la versione non pro..

Se uno dei plugin scaricati da QUI, c' scritto proprio "SketchUp PRO"...
-Roberto Corona-
ArchiRADAR  Staff