HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: problemi artlantis  (Letto 1062 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Anthony

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 10
problemi artlantis
« il: 14 Dicembre 2017, 19:30 »
Buonasera. ho un problema con artlantis 6.5..2.12. Fino ad un paio di giorni fa ho usato tranquillamente il programma senza nessun problema ma da un paio di giorni all'apertura del programma mi compare la voce: artlantis ha smesso di funzionare. Ho disinstallato e reinstallato il programma pi volte anche eseguendolo come amministratore ma mi compare sempre lo stesso problema. Il pc aggiornato (S.O. windows 10). Qualcuno potrebbe darmi una mano?

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.825
Re:problemi artlantis
« Risposta #1 il: 14 Dicembre 2017, 19:48 »
Prova ad aggiornarlo all'ultima 6.5.2.14
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis S - Oneplus5

Anthony

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 10
Re:problemi artlantis
« Risposta #2 il: 18 Gennaio 2018, 10:27 »
Non va neanche dopo l'aggiornamento. Stesso problema....