HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Programma + usato  (Letto 17798 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Daniele_Raggi

  • Visitatore
Re: Programma + usato
« Risposta #20 il: 09 Giugno 2006, 14:55 »
Pierpa,
Ma quanti software stai provando??? fra un po'avrai un curriculum lungo 12 metri di morbidezza!! :D :D :D
Comunque.. Rhino uno spettacolo!!

K:

Io ho un amico ke lo insegna allo IED a Milano...
ci far un pensiero allora...
 :D :D :D
saluti
« Ultima modifica: 09 Giugno 2006, 15:00 da Kiru »

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Re: Programma + usato
« Risposta #21 il: 09 Giugno 2006, 15:09 »
Pierpa,
Ma quanti software stai provando??? fra un po'avrai un curriculum lungo 12 metri di morbidezza!! :D :D :D

 :D :D :D no no, per adesso voglio capire meglio Rhino mettendolo alla prova con il mio progetto di tesi che mi sta uccidendo...
poi butto sempre un occhio su adt 2007 che per devo ancora provare...
Pier Paolo

matteo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 358
Re: Programma + usato
« Risposta #22 il: 09 Giugno 2006, 15:15 »
Bhe vi sapr dire qualcosa a settembre... :lol:
Qualcuno ha per caso provato/visto in azione autocad 2007?
.:: COLTIVA Linux che Windows si PIANTA da solo ::.

AC9 - Autocad 2007 - ATL R - Asus A4K Athlon64 3000+

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re: Programma + usato
« Risposta #23 il: 10 Giugno 2006, 22:05 »
Non dimenticatevi di luxology modo...  modellazione + rendering e fra non molto anche animazione

http://www.luxology.com/

P.

matteo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 358
Re: Programma + usato
« Risposta #24 il: 11 Giugno 2006, 10:46 »
Che ne dite di Maya? Non lo avevo mai sentito nominare....poi qualcuno mi ha detto che eccezzionale e qualcun altro mi ha detto ke un programma passato di moda....voi ke mi dite?
.:: COLTIVA Linux che Windows si PIANTA da solo ::.

AC9 - Autocad 2007 - ATL R - Asus A4K Athlon64 3000+

Daniele_Raggi

  • Visitatore
Re: Programma + usato
« Risposta #25 il: 12 Giugno 2006, 10:21 »
Maya passato di moda???
eheheh... complimenti a chi te l'ha detto ;) Maya lo standard di fatto per l'animazione professionale..

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: Programma + usato
« Risposta #26 il: 12 Giugno 2006, 11:54 »
Linux...

to be continued...

AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: Programma + usato
« Risposta #27 il: 18 Giugno 2006, 03:08 »
Ecco finalmente ho trovato la donna adatta al nostro Matteo...

magari lo distrae un p  da AC...  :lol: :lol: :lol:

saluti
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

matteo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 358
Re: Programma + usato
« Risposta #28 il: 19 Giugno 2006, 09:34 »
Bella l'immaginetta del pinguino sul pancino....notevole anche il carattere della scritta "linux is it in you?"  :P :P :P

Cmq nn ci sperare..ho preso anche il mouse da combattimento  :P :P
.:: COLTIVA Linux che Windows si PIANTA da solo ::.

AC9 - Autocad 2007 - ATL R - Asus A4K Athlon64 3000+

matteo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 358
Re: Programma + usato
« Risposta #29 il: 19 Giugno 2006, 09:35 »
Anche se oggi con sto caldo vorrei starme proprio svaccato.... 8) 8)

.:: COLTIVA Linux che Windows si PIANTA da solo ::.

AC9 - Autocad 2007 - ATL R - Asus A4K Athlon64 3000+

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: Programma + usato
« Risposta #30 il: 15 Luglio 2006, 11:38 »
Anche se Matteo dato x disperso...

eccovi un altra sua amica... (s.... magari!!!)

saluti
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: Programma + usato
« Risposta #31 il: 04 Agosto 2006, 10:45 »
Hey Matteo...

si trovano in giro ancora delle tue amiche...

ma nn son venute in vacanze con Te???  :lol: :lol: :lol:

saluti



AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

matteo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 358
Re: Programma + usato
« Risposta #32 il: 04 Agosto 2006, 13:30 »
hey Kiru....visto che conosci queste mie amiche...che ne diresti di presentarmele  :P :P

Magari poi me le porto in vacanza... :wink:
Matteo non ti fidare ..............
« Ultima modifica: 04 Agosto 2006, 20:59 da Kiru »
.:: COLTIVA Linux che Windows si PIANTA da solo ::.

AC9 - Autocad 2007 - ATL R - Asus A4K Athlon64 3000+

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: Programma + usato
« Risposta #33 il: 05 Agosto 2006, 11:28 »
Questa la TOP!!!!!

Ma dove le scovi mai caro Matteo?????  :shock: :shock: :shock:

 :lol: :lol: :lol: :lol:

saluti

PS: fai il bravo!!!
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

matteo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 358
Re: Programma + usato
« Risposta #34 il: 08 Agosto 2006, 12:29 »
Tra due settimane andr in vacanza....ma non andr da solo  :P :P

CIao  8) 8) 8)
« Ultima modifica: 08 Agosto 2006, 12:31 da matteo »
.:: COLTIVA Linux che Windows si PIANTA da solo ::.

AC9 - Autocad 2007 - ATL R - Asus A4K Athlon64 3000+

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: Programma + usato
« Risposta #35 il: 12 Agosto 2006, 23:15 »
Caro Matteeeeeeo...

guarda un p ki mi acompagna a surfare....


conosci???
 :D :D :D
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: Programma + usato
« Risposta #36 il: 21 Agosto 2006, 19:52 »
ecco la new entry...

AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

matteo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 358
Re: Programma + usato
« Risposta #37 il: 01 Settembre 2006, 18:21 »
Ammazza oh....devo riconoscere che conosci pi amiche mie di me  :P :P :P

Son tornato dalle vacanze ma ne ho vista solo una..... :P :P



CIao
.:: COLTIVA Linux che Windows si PIANTA da solo ::.

AC9 - Autocad 2007 - ATL R - Asus A4K Athlon64 3000+

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: Programma + usato
« Risposta #38 il: 01 Settembre 2006, 18:34 »
Caro Matteo...

ben tornato...  :lol: :lol: :lol:

Nel frattempo mi son dato ad altro sport...

il MotoGP offre certe cose...


Umbrella girls
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: Programma + usato
« Risposta #39 il: 01 Settembre 2006, 21:40 »
.............o ti bannano adesso o mai pi!!!!!!!!!!!!!!

Dai, Kiru un simpaticone...............ogni tanto perde le distanze ma......................

oh, qui dura prendere le tue difese!
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --