HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: per icaro  (Letto 8172 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
per icaro
« il: 10 Marzo 2008, 17:05 »
ciao icaro ho visto in un topic che hai usato un tex di un prato, sai dove posso trovarla grazie mille
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

sheva

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.177
Re: per icaro
« Risposta #1 il: 10 Marzo 2008, 17:12 »
DANYLO: va bene la fretta, ma, o scrivi in italiano corrente e comprensibile o qui non andiamo d' accordo.
PUNTO  :x
ArchiRADAR Moderator
MacOsx10.9_MPB retina_iMac
Art6beta_archicad 17
KeepCalmAndCarryOn_S&S4all!

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: per icaro
« Risposta #2 il: 10 Marzo 2008, 17:27 »
ciao icaro ho visto in un topic che hai usato un tex di un prato, sai dove posso trovarla grazie mille

http://www.google.it/

 :wink:

PS: 

aiutino del pubblico ...

magari anche qui...

http://www.ArchiRADAR.it/index.php?option=com_weblinks&Itemid=23

sezione

 Texture & Co. Commercial and Free

si chiama sezione LINK    apposta...  che dici!  :shock: :shock: :shock:

SAluti
 :wink:
« Ultima modifica: 10 Marzo 2008, 17:29 da Kiru »
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
Re: per icaro
« Risposta #3 il: 10 Marzo 2008, 17:33 »
ciao icaro ho visto in un topic che hai usato un tex di un prato, sai dove posso trovarla grazie mille

http://www.google.it/

 :wink:

PS: 

aiutino del pubblico ...

magari anche qui...

http://www.ArchiRADAR.it/index.php?option=com_weblinks&Itemid=23

sezione

 Texture & Co. Commercial and Free

si chiama sezione LINK    apposta...  che dici!  :shock: :shock: :shock:

SAluti
 :wink:

grazie davvero
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: per icaro
« Risposta #4 il: 10 Marzo 2008, 17:38 »
prego...

ma applicati però!!!

e non di fretta e furia...  :wink:

SAluti
 :D

AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: per icaro
« Risposta #5 il: 10 Marzo 2008, 17:46 »
ciao icaro ho visto in un topic che hai usato un tex di un prato, sai dove posso trovarla grazie mille

se mi dici il topic magari ti posso mandare proprio la stessa!  :D :wink:

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: per icaro
« Risposta #6 il: 10 Marzo 2008, 18:02 »
ragazzi dite che vi serve?

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: per icaro
« Risposta #7 il: 10 Marzo 2008, 18:25 »
ragazzi dite che vi serve?

po esse. cosa?

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: per icaro
« Risposta #8 il: 10 Marzo 2008, 18:38 »
icaro scusa ma non ti capisco

po esse. cosa?
[/quote]

ZioBob

  • Che pacchia un forum senza spocchia!
  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 5.087
Re: per icaro
« Risposta #9 il: 10 Marzo 2008, 19:09 »
:shock:
-Roberto Corona-
ArchiRADAR  Staff



davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: per icaro
« Risposta #10 il: 10 Marzo 2008, 19:33 »


......è l'inizio della fine .......!!!
 :?
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: per icaro
« Risposta #11 il: 10 Marzo 2008, 19:36 »
è da un po di tempo che sono registrato a questo sito ma mai mi era capitato di leggere una discussione del genere... grazie Danylo... tutto è iniziato da te!!! :clap:

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: per icaro
« Risposta #12 il: 10 Marzo 2008, 20:02 »
ragazzi dite che vi serve?

po esse. cosa?

po esse che ci serve! chi lo sa!?

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
Re: per icaro
« Risposta #13 il: 10 Marzo 2008, 20:16 »
è da un po di tempo che sono registrato a questo sito ma mai mi era capitato di leggere una discussione del genere... grazie Danylo... tutto è iniziato da te!!! :clap:

scusapuoi far capire anche me per favore
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: per icaro
« Risposta #14 il: 10 Marzo 2008, 20:20 »
è da un po di tempo che sono registrato a questo sito ma mai mi era capitato di leggere una discussione del genere... grazie Danylo... tutto è iniziato da te!!! :clap:

scusapuoi far capire anche me per favore

anch'io vorrei capire...gli interventi di kiru mi sembrano in netta contraddizione con quanto detto fin'ora e tra loro! boh? :shock:

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: per icaro
« Risposta #15 il: 10 Marzo 2008, 20:24 »
ragazzi facciamo un po di chiarezza... sbaglio o prima ho letto da qualche parte che una texture è stata postata da me? a chi serviva? non trovo + il messaggio.. ecco perchè sono intervenuto !
può anche essere che dopo 7 ore davanti al pc sia esaurito, in questo caso scusate!

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: per icaro
« Risposta #16 il: 10 Marzo 2008, 20:28 »
ragazzi facciamo un po di chiarezza... sbaglio o prima ho letto da qualche parte che una texture è stata postata da me? a chi serviva? non trovo + il messaggio.. ecco perchè sono intervenuto !
può anche essere che dopo 7 ore davanti al pc sia esaurito, in questo caso scusate!

da qualche parte in questo topic?

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
Re: per icaro
« Risposta #17 il: 10 Marzo 2008, 20:31 »
è da un po di tempo che sono registrato a questo sito ma mai mi era capitato di leggere una discussione del genere... grazie Danylo... tutto è iniziato da te!!! :clap:

scusapuoi far capire anche me per favore

anch'io vorrei capire...gli interventi di kiru mi sembrano in netta contraddizione con quanto detto fin'ora e tra loro! boh? :shock:

in contraddizione??? come mai??
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: per icaro
« Risposta #18 il: 10 Marzo 2008, 20:33 »
è da un po di tempo che sono registrato a questo sito ma mai mi era capitato di leggere una discussione del genere... grazie Danylo... tutto è iniziato da te!!! :clap:

scusapuoi far capire anche me per favore

anch'io vorrei capire...gli interventi di kiru mi sembrano in netta contraddizione con quanto detto fin'ora e tra loro! boh? :shock:

in contraddizione??? come mai??

di solito lui si appoggia al pensiero zenoista, ma vedo che qui non ha avuto problemi ad accettare la corrente savista! tutto qui
credo concorderai, no?

ps.
sposto il topic
« Ultima modifica: 10 Marzo 2008, 20:36 da icaro »

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: per icaro
« Risposta #19 il: 10 Marzo 2008, 20:37 »
ragazzi mi arrendo... 8)