HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Hole-y Cow (Don't eat and click)  (Letto 1295 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: Hole-y Cow (Don't eat and click)
« Risposta #1 il: 05 Aprile 2008, 17:22 »
..... ebbene io si ..... qui a Ragusa c'è una grande tradizione zootecnica ...... non ci credevo fin quando una mia amica che fà la ricercatrice quì al consorzio filolattierocaseario ..... me la mostrò di presenza (ovviamente la mucca!) .... "ti presento Rosalia" (e come si poteva chiamare una mucca siciliana! :lol:) .... levò il tappo ...... ragazzi una puzza nauseabonda che non vi dico ....   :shock: :lol:
« Ultima modifica: 05 Aprile 2008, 17:29 da lucio vero »
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

libba

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 176
Re: Hole-y Cow (Don't eat and click)
« Risposta #2 il: 05 Aprile 2008, 23:19 »
 :shock:

Ma a che serve?  :(

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: Hole-y Cow (Don't eat and click)
« Risposta #3 il: 05 Aprile 2008, 23:33 »
...... si studiano i vari tipi di foraggi .... le reazioni con i succhi gastrici ... i tempi di digestione e quanto viene assimilato e trasformato ..... analizzando il latte che successivamente faranno ..... il tutto serve a trovare nell'arco delle stagioni (ammesso che ancora esistano) il cibo migliore per avere del latte di qualità eccellente .... soprattutto per la filiera casearia (formaggi come il ragusano dop, ricotte di alta qualità ecc.). Sembra un metodo brutale .... ma ti assicuro che gli animali non soffrono ...
Questo è quello che ho capito nella mia ignoranza .... mentre la mia amica me la faceva vedere (parliamo sempre di Rosalia la mucca  :mrgreen:) ....  :lol: :lol:
« Ultima modifica: 06 Aprile 2008, 10:31 da lucio vero »
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com