HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: pag 475 del manuale (OVVERO l'ennesimo post sulle caratteristiche tecniche di un PC utilizzato per la modellazione tridimensionale e la elaborazione di immagini fotorealistiche)  (Letto 16037 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
cavolo, ma li leggi i miei post?
ti ho detto che devi comparre il pc nuovo
ti ho detto che ArchiCAD al massimo supporta 2gb di ram
ti ho detto che con 500 euro ti rimetti in sesto
io con la stessa cifra ho preso hd da 500 Gb, 2gb di ram, dual core 6750, case, masterizzatore, scheda video Nvidia geforce 8600gt !
e tutto questo a novembre 2007 !!!!!!!!

......certe volte mi sembra di essere invisibile o di parlare turco
(sono siciliano ma mica così a sud!)
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
cavolo, ma li leggi i miei post?
ti ho detto che devi comparre il pc nuovo
ti ho detto che ArchiCAD al massimo supporta 2gb di ram
ti ho detto che con 500 euro ti rimetti in sesto
io con la stessa cifra ho preso hd da 500 Gb, 2gb di ram, dual core 6750, case, masterizzatore, scheda video Nvidia geforce 8600gt !
e tutto questo a novembre 2007 !!!!!!!!

......certe volte mi sembra di essere invisibile o di parlare turco
(sono siciliano ma mica così a sud!)

certo che ti ho sentito...
infatti,ma chi li ha 2 giga io al massimo ne ho uno... volevo solo sapere che tipo di pc posso prendere
cmq anche se ha un po di ram in più, anche se ArchiCAD non gli sopporta, di sicuro non fa male
certo che ti ho ascoltato
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
..... configurazione ultimata ...... quasi una workstation  :lol: .... con soli ... e dico soli 900 euri ivati .... siori e siore ....
il nostro ..... e dico nostro ..... danylo .... diventerà il mago di ArchiCAD ....
zio bob è avvisato ......  8)
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
Citazione
ritok999: ti consiglio allora di lasciare il punto di vista sempre nella stessa posizione e renderizzare a pezzi per poi incollare il tutto con un programma di fotoritocco

grazie davidep......farò così......comunque stasera mi porteranno un pc più prestante in "prestito", vedrò se risolvo cos' per questa volta.......però vi terrò aggiornati........ :wink:
« Ultima modifica: 03 Aprile 2008, 09:05 da ritok999 »
peace, love & empathy

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
..... configurazione ultimata ...... quasi una workstation  :lol: .... con soli ... e dico soli 900 euri ivati .... siori e siore ....
il nostro ..... e dico nostro ..... danylo .... diventerà il mago di ArchiCAD ....
zio bob è avvisato ......  8)


pooooooooooo 900 euro=???????
è molto cmq suppongo che sia ottimo il pc però è caro o no?
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
800 .... si .... e magari ti rifilavano una cagata .......
e 900 no .......? :lol:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
ragazzi niente da fare......computer vecchio o computer nuovo..........secondo me il problema è la scheda video.............ho potenziato tutto nel nuovo computer solo la scheda video ha la stessa potenza (ovvero 512 mb) e non ho risolto niente!!!!!!!!!
peace, love & empathy

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
....... no no ..... non è la scheda video ....... purtroppo ....  :? 8)
:D :D :D sembrerebbe quasi uno dei problemi ................................
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
ma allora i messaggi che mi dicono che uno dei motori rendering si è bloccato oppure memoria insufficente.....da dove derivano??
peace, love & empathy

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
:D :D :D sembrerebbe quasi uno dei problemi tipici ................
  :wink:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
accidenti!!!  :(  :(  :(  :(
peace, love & empathy

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
di solito quando dice "memoria insufficente per eseguire il rendering" poi lo esegue ugualmente.............almeno a me
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
beato te....a me a volte lo finisce....a volte non mi avverte neanche e si chiude autonomamente il programma...  :( io avevo pensato alla scheda video perchè in ArchiCAD quando guardo lo stato della ram è sempre a 2gb......ma il problema della memoria me lo dice lo stesso....perciò avevo pensato alla memoria della scheda video
« Ultima modifica: 08 Aprile 2008, 11:03 da ritok999 »
peace, love & empathy

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
beato te....a me a volte lo finisce....a volte non mi avverte neanche e si chiude autonomamente il programma...  :( io avevo pensato alla scheda video perchè in ArchiCAD quando guardo lo stato della ram è sempre a 2gb......ma il problema della memoria me lo dice lo stesso....perciò avevo pensato alla memoria della scheda video
..... prova ad inserire un'altra barretta di cioccoram da 1gb .....  :lol:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
a dir la verità ne ho 4 gb adesso.......ArchiCAD come ram vede solo 2 gb, cmq farò di tutto per trovare e provare una scheda video con più prestazioni...
peace, love & empathy

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
..... quella attuale qual'è? ....
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
allora........attualmento ho 4gb di ram e una scheda video da 512 mb.....ma ArchiCAD sono sicura, utilizza soltanto 2gb di ram, ma nonostante io abbia tanta ram il problema della memoria insufficente me lo da lo stesso..
peace, love & empathy

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
.... però se fai i rendering con ATL la ram la sfrutti quasi tutta .... no chiedevo qual'è la tua scheda grafica attuale ....
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
perdonami.......quella vekkia era una radeon x1300 con 512 mb.............quella nuova se non sbaglio è una geforce 6300.....però non voglio dire una kakkiata.......che ne dici se te lo faccio sapere pomeriggio....tu ci sei? (te lo direi ora, solo che sono a lavoro, magari quando torno a casa per la pausa pranzo gli do un'occhiata)  :)
peace, love & empathy

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
 :D ... certo ...
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com