HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Studio scena Evermotion Corona for C4D  (Letto 1285 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Luigidio

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.067
Studio scena Evermotion Corona for C4D
« il: 13 Aprile 2017, 12:48 »
Le mie prove continuano, devo dire che con scene tipo queste decorazioni sulle pareti (quindi triangoli a non finire) per arrivare al fatitico  noise level al 2% il mio macinino ha faticato un pochino, una notte intera, il legno del pavimento non mi piace ma è la tex che non va, confrontando la scena con quella dell'evermotion  e del sito dell'abvent fatto con artlantis, secondo me questa è un'altra storia NON PER MERITO MIO ma del corona che continua a stupirmi sempre di più con quella luce delicata, ho usato solo sky e sun.
La libertà non viene mai concessa volontariamente dall'oppressore, deve essere pretesa dagli oppressi.
(Martin Luther King)

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.614
Re:Studio scena Evermotion Corona for C4D
« Risposta #1 il: 13 Aprile 2017, 12:53 »
aspetta.... una notte intera a calcolare?
Che macinino hai? ^_^ un commodore 64?
Scena pubblica o comprata?
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Luigidio

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.067
Re:Studio scena Evermotion Corona for C4D
« Risposta #2 il: 13 Aprile 2017, 13:06 »
€120, li avevo aquistate per allenarmi con artlantis, credo che per il macinino forse tu ne hai uno più performante ma se non arrivi ad una notte intera arriverai ad una notte intera meno 1 ora :D
posto  la LightMix
La libertà non viene mai concessa volontariamente dall'oppressore, deve essere pretesa dagli oppressi.
(Martin Luther King)

Luigidio

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.067
Re:Studio scena Evermotion Corona for C4D
« Risposta #3 il: 13 Aprile 2017, 13:10 »
potevo chiudere anche ad un paio d'ore ma non me la sentivo di artificiare molto con denoising il rendering,
Luca anche il pavimento è fatto da singoli listoni, troppi poligoni
« Ultima modifica: 13 Aprile 2017, 13:12 da Luigidio »
La libertà non viene mai concessa volontariamente dall'oppressore, deve essere pretesa dagli oppressi.
(Martin Luther King)

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.614
Re:Studio scena Evermotion Corona for C4D
« Risposta #4 il: 13 Aprile 2017, 13:23 »
Si, ho sempre odiato il materiale prodotto dalla Evermotion.
Certo dettagliato ma pesantissimo.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.614
Re:Studio scena Evermotion Corona for C4D
« Risposta #5 il: 13 Aprile 2017, 13:24 »
Comunque... la resa è ottima. Considerando che un Alfa e che per settare la scena ci metti un nano secondo. Imbarazzante
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Luigidio

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.067
Re:Studio scena Evermotion Corona for C4D
« Risposta #6 il: 13 Aprile 2017, 14:13 »
cmq è il multi pass che fa aumentare i tempi di rendering
la prima con multi pass attivato in 20 minuti 11 pass e 12,4% noise level
la seconda con multi pass disattivato in  25 pass e 8,9% noise level
La libertà non viene mai concessa volontariamente dall'oppressore, deve essere pretesa dagli oppressi.
(Martin Luther King)

Margotlaladra

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 216
Re:Studio scena Evermotion Corona for C4D
« Risposta #7 il: 30 Maggio 2017, 15:36 »
....scusate l'intrusione, volevo sapere se Corona Renderer è compatibile sono con C4d o 3dstudio max??...mi sembra che parli solo di questi due programmi per la compatibilità....perchè al momento sto utilizzando ArchiCAD + Artlantis Studio, ma la versione 6 ha dei tempi di cottura molto lunghi e volevo capire se potevo proporre questo Corona come alternativa, ma con ArchiCAD non posso andare molto lontano....Grazie!!
I love talk about nothing....
it's the only thing I know anything about!!

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.614
Re:Studio scena Evermotion Corona for C4D
« Risposta #8 il: 30 Maggio 2017, 19:56 »
E' per 3dStudio ed anche per Cinema4D. Per 3DStudio è in fase più avanzata (credo già in commercio). Per Cinema4D è in Beta. Credo che stiano sviluppando una versione anche per Maya, ma ancora in lavorazione.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Luigidio

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.067
Re:Studio scena Evermotion Corona for C4D
« Risposta #9 il: 30 Maggio 2017, 21:26 »
....scusate l'intrusione, volevo sapere se Corona Renderer è compatibile sono con C4d o 3dstudio max??...mi sembra che parli solo di questi due programmi per la compatibilità....perchè al momento sto utilizzando ArchiCAD + Artlantis Studio, ma la versione 6 ha dei tempi di cottura molto lunghi e volevo capire se potevo proporre questo Corona come alternativa, ma con ArchiCAD non posso andare molto lontano....Grazie!!
chi l'ha detto che con ArchiCAD non puoi andare lontano? ArchiCAD può salvare il progetto in vari formati che puoi aprire con C4D (.OBJ, .SKP, 3Ds ecc.), il discorso invece è tutto economico, due sw per il 3d mi sembrano troppi
« Ultima modifica: 30 Maggio 2017, 21:29 da Luigidio »
La libertà non viene mai concessa volontariamente dall'oppressore, deve essere pretesa dagli oppressi.
(Martin Luther King)