HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Vorrei un porere sul mio fotoinserimento  (Letto 5911 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

archipeppe

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 50
Vorrei un porere sul mio fotoinserimento
« il: 19 Novembre 2008, 22:25 »
Cosa ne pensate di questo fotoritocco. Accetto consigli per qualsiasi tipo di modifica, sia dei colori sfondo che del rendering.
Grazie a tutti

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.027
Re: Vorrei un porere sul mio fotoinserimento
« Risposta #1 il: 19 Novembre 2008, 22:42 »
ciao archipeppe, belli gli alberelli, mi piacciono un casino...
il fotoinserimento?
il manufatto architettonico non è in scala,
dal punto di vista della prospettiva ... cade all'indietro,
l'ombra degli alberi termina bruscamente sul prato e non investe minimamente l'edificio,
insomma, devi lavorarci di più, ma credo ti verrà bene;
ciao,
claster


archipeppe

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 50
Re: Vorrei un porere sul mio fotoinserimento
« Risposta #2 il: 19 Novembre 2008, 23:11 »
Grazie Claster, effettivamente...concordo un pò su tutto anche se in realtà visto il punto di vista della foto originale, anche quella era abbastanza aberrata. Non mi convince troppo il materiale legno degli infissi. Poi è possibile agire inserendo un viale ad esempio oppure un marciapiede lungo tutto l'edificio direttamente da photoshop?

g_demattia

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 596
Re: Vorrei un porere sul mio fotoinserimento
« Risposta #3 il: 20 Novembre 2008, 09:07 »
Un consiglio al volo...
Occhio alla saturazione dei colori del render. Io la smorzerei un pochino.

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 8.080
Re: Vorrei un porere sul mio fotoinserimento
« Risposta #4 il: 20 Novembre 2008, 09:36 »
Ciao archipeppe,
ti vorrei suggerirei anche di rivedere i vetri delle finestre;falli più scuri (tendenti al nero) con riflessi,come nella realtà (quando l'esterno è più luminoso dell'interno).
Dai,alle ombre,la stessa intensità che trovi nella foto.
WIN 10pro i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis 2019 - Oneplus5

archipeppe

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 50
Re: Vorrei un porere sul mio fotoinserimento
« Risposta #5 il: 20 Novembre 2008, 12:36 »
Grazie ragazzi, provvederò, magari intervengo creando un nuovo livello da sovrapporre in modo da giocare con le ombre direttamente con una sovrapposizione. Thanks

archipeppe

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 50
Re: Vorrei un porere sul mio fotoinserimento
« Risposta #6 il: 20 Novembre 2008, 16:16 »
Ho apportato qualche modifica...pensate vada meglio?

ramonaa

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 134
Re: Vorrei un porere sul mio fotoinserimento
« Risposta #7 il: 20 Novembre 2008, 17:09 »
Non hai fatto un cattivo lavoro ma puoi ancora migliorarlo .  :clap:

g_demattia

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 596
Re: Vorrei un porere sul mio fotoinserimento
« Risposta #8 il: 21 Novembre 2008, 08:45 »
A me continuano a non convicere i colori... soprattutto del legno... quel legno rende tutto un pò troppo finto.
 Cmq è un buon lavoro!!!  :)

archipeppe

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 50
Re: Vorrei un porere sul mio fotoinserimento
« Risposta #9 il: 21 Novembre 2008, 13:45 »
È vero sai, infatti il legno è quello delle tessiture ArchiCAD che sono pessime. Quasi quasi lo sostituisci direttamente da phs