HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Rasterizzare PDF  (Letto 12588 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Dado83

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 12
Rasterizzare PDF
« il: 25 Novembre 2009, 18:22 »
Ciao ragazzi....ho letto un pò di precedenti post ma non ho trovato riosposta al mio problema...dopo aver lavorato in ArchiCAD 12 ho stampato in PDF e rasterizzato in photoshop in quanto l'impaginato e company volevo farlo da lì. Fin qui nulla di nuovo. ORA ci sono 2 PDF che mi mandano in crash photoshop e non ho la minima idea di come fare a risolvere questo bug..ho provato persino a creare un nuovo file di ArchiCAD e ristampare in quanto pensavo che ci fosse al suon interno qualche errore ma nada...ho pensato addirittura a qualche alternativo software per rasterizzare ma non saprei quale scegliere...considerato che martedì ho una scadenza importante non sapendo dove sbattere la testa mi son rivolto a voi...

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.764
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #1 il: 25 Novembre 2009, 18:25 »
... posta i file ... magari vedo di risolvere il problema ..... se posso.  :D
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.500
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #2 il: 25 Novembre 2009, 18:29 »
...... e rasterizzato in photoshop in quanto l'impaginato e company volevo farlo da lì......
esattamente con questo passaggio cosa intendi???????..... invece di utilizzare il pdf hai provato a salvare in formato photoshop (psd) direttamente?????
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

Dado83

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 12
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #3 il: 25 Novembre 2009, 19:14 »
Dunque...antonibon avevo pensato proprio come dici tu di salvare direttamente in psdper ovviare al problema ma la qualità che ne risulta è veramente bassa considerato che importavo in photoschioppo a 300 dpi...

Questi sono i files di cui parlavo...grazie per l'interessamento...

Ernesta

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 647
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #4 il: 26 Novembre 2009, 10:16 »
CIAO dado...anche io ho provato e ps va in crash. posso chiederti che dimensione gli hai dato? secondo me sono troppo grandi, credo, ad occhio  e croce che siano A0 a 300 dpi...al limite dovresti provare ad esportare più pdf che poi rimonterai in photoschioppo.
http://www.altieriprogettazione3d.it/
Gaudeamus igitur iuvenes dum sumus.
Post iucundam iuventutem
post molestam senectutem
nos habebit humus!

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.764
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #5 il: 26 Novembre 2009, 10:19 »
.... quoto ernesta ... prospetti troppo carichi di linee .... files troppo pesanti da digerire ..... dividi tutto scrivendo un pdf x prospetto, e risolvi di sicuro.  :ok:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Dado83

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 12
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #6 il: 26 Novembre 2009, 15:11 »
Innanzitutto grazie per l'interessamento...si sono A0...ma ho risolto nel senso che impaginando in illustrator attraverso Acrobat salvo in eps e importo in illustrator aggirando la rasterizzazione attraverso Photoshop...quando si dice che nelle difficoltà si aguzza l'ingegno...grazie e alla prossima...

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.764
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #7 il: 26 Novembre 2009, 15:14 »
... meglio così ...  :ok:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Ernesta

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 647
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #8 il: 26 Novembre 2009, 16:09 »
bene dai very good  :ok:
http://www.altieriprogettazione3d.it/
Gaudeamus igitur iuvenes dum sumus.
Post iucundam iuventutem
post molestam senectutem
nos habebit humus!

ZioBob

  • Che pacchia un forum senza spocchia!
  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 5.264
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #9 il: 26 Novembre 2009, 20:43 »
...quando si dice che nelle difficoltà si aguzza l'ingegno...
... ma di impaginare in ArchiCAD, non se ne parla proprio?
-Roberto Corona-
ArchiRADAR  Staff



antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.500
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #10 il: 26 Novembre 2009, 20:47 »
sarebbe molto utile capire che tipo di impaginazione avevi bisogno di realizzare....... tanto per capire ........
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

borgo1971

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 580
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #11 il: 26 Novembre 2009, 20:55 »
... ma di impaginare in ArchiCAD, non se ne parla proprio?
Quoto. Io impagino anche documenti "estranei" in ArchiCAD...
since ArchiCAD 4 now 23 on
MacPro 5,1 6x3,33GHz 24GB ram
MBP 8,2 4x2.2GHz 16GB ram

powerd by macOS 10.14.6

ZioBob

  • Che pacchia un forum senza spocchia!
  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 5.264
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #12 il: 26 Novembre 2009, 21:16 »
L'unica "giustificazione" potrebbe essere la realizzazione di qualche impaginato particolarmente creativo, per un concorso...
-Roberto Corona-
ArchiRADAR  Staff



Dado83

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 12
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #13 il: 26 Novembre 2009, 22:18 »
Ragazzi dunque chiariamo...eheheh...io sono ArchiCAD dipendente e ho sempre impaginato con questo programma...ora però mi trovo di fronte ad una consegna che necessita della post produzione in photoshop ed illustrator....tranquilli non abbandonerò mai la ArchiCAD barca....

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.764
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #14 il: 27 Novembre 2009, 07:36 »
Ragazzi dunque chiariamo...eheheh...io sono ArchiCAD dipendente e ho sempre impaginato con questo programma...ora però mi trovo di fronte ad una consegna che necessita della post produzione in photoshop ed illustrator....tranquilli non abbandonerò mai la ArchiCAD barca....

2-0 ... ha vinto ArchiCAD .... mica è come l'inter ....  :rofl:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 8.079
Re: Rasterizzare PDF
« Risposta #15 il: 27 Novembre 2009, 10:40 »
... mica è come l'inter ....  :rofl:
:frusty: :bandierabianca: ..non tocchiamo questo tasto  :laughing: :laughing:
WIN 10pro i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis 2019 - Oneplus5