HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: sbloccare livello  (Letto 2280 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

gattomania

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 327
sbloccare livello
« il: 14 Settembre 2015, 13:54 »
ciao a tutti,

perchè non riesco a sbloccare questo livello? l'immagine e un tif.

LoMenion

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 172
Re:sbloccare livello
« Risposta #1 il: 14 Settembre 2015, 14:02 »

ciao!hai provato con doppio click sinistro sul livello e dargli un nuovo nome?

gattomania

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 327
Re:sbloccare livello
« Risposta #2 il: 14 Settembre 2015, 14:12 »
si no me lo fa fare

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 2.001
Re:sbloccare livello
« Risposta #3 il: 14 Settembre 2015, 16:13 »
 Puoi duplicare il livello e cancellare questo
 

gattomania

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 327
Re:sbloccare livello
« Risposta #4 il: 14 Settembre 2015, 16:50 »
Non me lo fa duplicare col pulsante destro

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 2.001
Re:sbloccare livello
« Risposta #5 il: 14 Settembre 2015, 17:08 »
 Strano.  :what:
Con D-Click dovresti vedere questa finestra:
 

gattomania

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 327
Re:sbloccare livello
« Risposta #6 il: 14 Settembre 2015, 17:17 »
 La vedo... ma nn mi fa cliccare. Sembra sia bloccata

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.923
Re:sbloccare livello
« Risposta #7 il: 14 Settembre 2015, 18:11 »
Devi sistemare il metodo colore del file.
Vai su Immagine->Metodo e seleziona RGB (ora è su Bitmap).
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester