HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: maxwell  (Letto 11085 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

maurop

  • ATL6 BETATESTER
  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 3.076
maxwell
« Risposta #20 il: 15 Gennaio 2006, 11:24 »
insomma......mi sono letto attentamente tutti i post sopraelencati......
...comincio a farmi l'idea che chi ha aderito alla campagna promozionale di M R ha rischiato molto.......sta penando tutt'ora ( mi sembra di capire!!!) ma poi in un prossimo futuro si troverà tra le mani un software che in promozione costava come Artlantis R (se non ricordo male!!) ma che alla fine.....tempi di rendering a parte.....da risultati nettamente migliori...(dal punto di vista del realismo).....
non si capisce molto dai vari commenti se MR è intuitivo e semplice da usare come Artlantis.....io ho provato a usare un po' Cinema.. e alla fine rischiavo di lavorare ore (non sapevo dive mettere le mani!)per ottenere risultati peggiori di Artlantis....
sto a vedere con  vivo interesse.....
Robs ha smontato subito il mio entusiasmo nel tentativo di emulazione con Artlantis .....con un secco NO! :twisted:  :cry: .....vedremo......

ciao

BLOG        Follow mauroparolo on Twitter

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
maxwell
« Risposta #21 il: 15 Gennaio 2006, 15:22 »
...la cosa migliore è sicuramente aspettare la 1.0 e non farsi invogliare dalla offerta di preorder.

per quanto riguarda la facilità d'uso artlantis è imbattibile... con cinema anche io all'inizio ho investito molto con scarsi successi ma alla fine credo di averla spuntata soprattutto grazie all'aiuto di person come beppeg...

...maxwell: una volta capita la filosofia e la procedura tutto il lavoro stà di fatto nel texturing perchè per l'illuminazione non ci sono assolutamente problemi, basta non esagerare con il numero di poligoni degli emitter.
Il testuring invece è multilayer e più complesso di atl... Studio è piuttosto semplice anche se ha una interfaccia tipica unix... per ora non essendo stato rilasciato ancora studio per mac stò usando maxwell come motore di cinema e devo dire che a parità di tempo impiegato con atl ottengo risultati migliori... la differenza è tutta nei tempi di calcolo, calcolo che faccio sempre eseguire prima di uscire la sera dall'ufficio.

P.

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
maxwell
« Risposta #22 il: 15 Gennaio 2006, 18:09 »
X i filmati mi sembra che sia un pò più laborioso del vecchio sistema incorporato che uso tutt'ora con ATL 4,5... sistemandolo poi con STUDIO 9...

sicuramente la resa grafica ocn il tuo modo sarà migliore!!!:D  :D  :D

Grazie x le delucidazioni sulla complessita del software....
sicuramente attenderò l'uscita dell 1.0 x vedere i commenti e i risultati...

tanto a sto aspettare l'uscita di ATL STUDIO mi sembra ormai d'obbligo... tanto vale attendere che la vostra creazione esca con la verisone definitiva 1.0! speriamo il prima possibile!!!:D  :D  :D

Quindi caro PETER all'accoppiata AC/ATL tu consiglieresti CINEMA/M~R :!:  :!:  :!:  :!:


Un ultima cosa... il PREZZO della versione M~R 1.0 sarà all'incirca....????


saluti
:D  :D  :D
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
maxwell
« Risposta #23 il: 15 Gennaio 2006, 18:15 »
Citazione da: kiru74
il PREZZO della versione M~R 1.0 sarà all'incirca....????


il doppio :?:

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
maxwell
« Risposta #24 il: 15 Gennaio 2006, 18:26 »
8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O ...

aaaaaaaaaaaaaaaahh....  però!!!!

 1000 Euri tonti tonti!!!

 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

saluti
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
maxwell
« Risposta #25 il: 15 Gennaio 2006, 18:30 »
Citazione da: kiru74
8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O ...

aaaaaaaaaaaaaaaahh....  però!!!!

 1000 Euri tonti tonti!!!

 :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

saluti


dai non fare così, non sono sicuro; ma sono sicuro della tecnica:
far acquistare prima il prodotto ad un prezzo molto più basso per finanziare ancora lo sviluppo da fare, ma poi con un prodotto finito e funzionante non credo abbiano problemi a chiedere quello che vogliono  :cry:

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
maxwell
« Risposta #26 il: 15 Gennaio 2006, 18:33 »
... e si capisce!!!!

BATSA CHE FUNZIONI COME GLI DEI COMANDANO!!!

SALUTI

 :lol:  :lol:  :lol:
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
maxwell
« Risposta #27 il: 15 Gennaio 2006, 19:10 »
La 1.0 costerà 900 € ca ... credo che si attesti sullo stesso prezzo di final render 2 per cinema

Attualmente io uso l'accoppiata AC/ATL per la produzione edilizia
C4D per i rendering di più alto livello e per le animazioni.

Maxwell per ora non è entrato nel mio ciclo produttivo, ma credo fortemente nelle sue potenzialità: ho avuto l'onore di entrare a far parte dei tester di maxwell e da qualche giorno stò lavorando sulla RC5 che sarà rilasciata pubblicamente martedì e devo dire che hanno fatto passi da gigante rispetto alla RC4. Studio è un bel programma, non vedo l'ora di spippolare sulla versione mac in rilascio martedì.

Da qualche gg stò smanettando anche con Carrara 5 della eovia, lo ritengo un ottimo programma facile facile come atlantis e con in più una marea di funzioni tipo SSS displacement funzionalità di animazione ecc... se poi si considera il suo prezzo atl ne esce battuto 5 a zero (anche cinema)... unico neo: non ha la stessa integrazione di atl con ArchiCAD ma in cambio ha un buon generatore di terreni e vegetazione...

Carrara 5 (gran programma, economico, facile e produttivo):
http://www.eovia.com/products/carrara5/carrara_new_features.asp

P.

P.S: Next Limits ha in programma un plug-in di maxwell per carrara  :wink:

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
primi render RC5
« Risposta #28 il: 18 Gennaio 2006, 00:52 »
isma M~R.it team (maxll e studio)







P.

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
maxwell
« Risposta #29 il: 18 Gennaio 2006, 10:26 »
Immagini stupende...

praticamente delle foto reali!!!





saluti
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

fusion

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 629
maxwell
« Risposta #30 il: 18 Gennaio 2006, 11:25 »
veramente belle... ma nelle prime 2... nn c'è un pò troppo disturbo??? :?:  :?:
Ciaoooo!!!! Fusion

http://cpgeometra.jimdo.com/

My WebSite

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
maxwell
« Risposta #31 il: 18 Gennaio 2006, 15:12 »
Citazione da: fusion
veramente belle... ma nelle prime 2... nn c'è un pò troppo disturbo??? :?:  :?:


si, il calcolo è stato stoppato prima per passare a testare un'altra scena con altre situazioni di illuminazione e di caustiche ... lo scopo delle immagini è di puro test della versione RC5...

...novità dell'ultima ora: è stato aggiunta una sorta di autofocus alla camera: o si setta manualmente o si fa fare a studio... come nelle reflex digitali  :wink:

P.

Oggi è in rilascio la versione mac, segue reportage anche qui su ArchiRADAR

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
maxwell
« Risposta #32 il: 18 Gennaio 2006, 15:47 »
Citazione da: Peter

Oggi è in rilascio la versione mac, segue reportage anche qui su ArchiRADAR

se puoi prova a fare la scena del rendering contest :wink:
tempi di render delle tre immagini ?
Pier Paolo

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
maxwell
« Risposta #33 il: 19 Gennaio 2006, 12:38 »
Esempio di settaggio di un semplice materiale monolayer



P.