HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: disattivare maxwell?  (Letto 2122 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
disattivare maxwell?
« il: 26 Novembre 2010, 16:46 »
... dovrei formattare il pc ... ora chiedo se c' un'operazione da fare x disattivare la licenza di maxwell ... o posso tranquillamente formattare per poi reinstallare?  :D
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re: disattivare maxwell?
« Risposta #1 il: 27 Novembre 2010, 09:25 »
se non c' l'hai sul dvd fa il backup della licenza

P.

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: disattivare maxwell?
« Risposta #2 il: 27 Novembre 2010, 11:00 »
... ho copiato il file license txt .. e lo rimetto a suo posto dopo la reinstallazione .... va bene come procedura?  :|
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re: disattivare maxwell?
« Risposta #3 il: 27 Novembre 2010, 12:20 »
Y

P.

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: disattivare maxwell?
« Risposta #4 il: 27 Novembre 2010, 13:58 »
  :whew: :peace:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com