HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Maxwell e ArchiCAD 14: il rendering non parte!  (Letto 4355 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

xberg

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 4
Maxwell e ArchiCAD 14: il rendering non parte!
« il: 28 Dicembre 2010, 10:23 »
Installata una demo di Maxwell 2.5, non riesco, nonostante il plugin per ArchiCAD 14 sia correttamente installato, a far partire il rendering in modo automatico da AC. Unica via salvare il file mxs e aprirlo successivamente con Maxwell o con Studio.
Qualcuno ha un'idea?!javascript:void(0);

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.282
Re: Maxwell e ArchiCAD 14: il rendering non parte!
« Risposta #1 il: 28 Dicembre 2010, 11:08 »
Hai attivato il motore corretto?????
Menu Documento ...... rappresentazioni creative - Settaggi fotorendering - Seleziona Maxwell Rendering Engine nel campo motore.......
Antonello B.

ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: MacOS Monterey :: Windows 11 arm su Parallel 17

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re: Maxwell e ArchiCAD 14: il rendering non parte!
« Risposta #2 il: 28 Dicembre 2010, 15:20 »
Hai installato l'ultimo plugin?

vlntn84

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 2
Re: Maxwell e ArchiCAD 14: il rendering non parte!
« Risposta #3 il: 26 Gennaio 2011, 15:13 »
Buongiorno a tutti. Scusate anche io ho lo stesso problema non riesco a lanciare il rendering da ArchiCAD direttamente l'unico modo salvare l'mxs.
ho ArchiCAD 14 e maxwell render 2.5 sia per il plugin che per studio. Il computer mac. ArchiCAD la versione aggiornata alla hotfix 3477 ITA.
Vi ringrazio in anticipo per la risposta.

vlntn84

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 2
Re: Maxwell e ArchiCAD 14: il rendering non parte!
« Risposta #4 il: 27 Gennaio 2011, 09:59 »
Ho trovato una mezza soluzione.Mi sono accorta che nella cartella di installazione di maxwell manca la cartella output e l'ho creata.Ora l'unico modo per lanciare il rendering da ArchiCAD dare il percorso dell'mxs in quella cartella.Se voglio dare il percorso che voglio io all'mxs sono costretta a rinunciare al lancio del render e fare salva solo mxs.Anche a voi succede questo?