HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: e dopo 39 ore!!!!!!  (Letto 11397 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #20 il: 22 Febbraio 2006, 18:13 »
no dai scherzavo...

comunque ti invidio xk puoi provare sto fanta sw che io posso non posso x nulla provare... ma solo accontentarmi del nuovo TOPIC introdotto da nel FORUM e delle vostre belle prove!!

cont cos...

almeno capiremo quanto sia flessibile sto sw e quanto possa insidiare... sul piano ergonomia qualit-tempo.... il "nostro" amato ATL R!!!!

saluti e buon lavoro/divertimento...  :D  :D  :D
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Daniele_Raggi

  • Visitatore
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #21 il: 22 Febbraio 2006, 18:14 »
Ecco... cos oltre al gas ci tagliano anche le forniture elettriche :D:D:D:D:D......

Fusion.. l'immagine migliorata di brutto!!

fusion

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 629
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #22 il: 22 Febbraio 2006, 18:26 »
Allora questo il motivo per cui mi hanno installato queste davanti all'ufficio???? forse succhio troppa corrente???



Grazie Daniele e grazie Kiru.... ma purtroppo continuo ad avere grossimi  problemi con i vetri.... ho provato anche a creare il materiale ghiaccio come viene spiegato nel link che gentilmente mi ha mandato Peter ma i risultati son notevolmente differenti!!!!

Questo quello che ho ottenuto.... nn mi sembra molto ghiacciato!!!
Ciaoooo!!!! Fusion

http://cpgeometra.jimdo.com/

My WebSite

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #23 il: 22 Febbraio 2006, 18:39 »
tranqui FUSION ... questa la s...

hai dimenticato di inserire la neve... e poi...

 la gomma non invernale!!!
:D  :D  :D

AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

fusion

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 629
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #24 il: 22 Febbraio 2006, 18:53 »
ah ah ah.... :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

bella Kiru..... dici che se ci provo il prossimo inverno mi vada meglio???

Beh... mi sa che mi butto su dei copertoni da sabbia tra un p allora!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :D  :D  :D  :D
Ciaoooo!!!! Fusion

http://cpgeometra.jimdo.com/

My WebSite

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #25 il: 22 Febbraio 2006, 22:54 »
tentar nn nuoce FUSION...

cmq nn mollare con M~R ... che 6 sempre utile come valido tester del sw...

saluti
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

fusion

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 629
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #26 il: 23 Febbraio 2006, 09:53 »
che ne dite.....??? cia siamo quasi???
Ciaoooo!!!! Fusion

http://cpgeometra.jimdo.com/

My WebSite

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #27 il: 23 Febbraio 2006, 12:09 »
Caro FUSION... m pias...

lo sto salvando tutte le tue viste...

cos poi le confronto bene bene...

questa la migliore x me nn utilizzatore di M~R

saluti
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

fusion

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 629
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #28 il: 23 Febbraio 2006, 12:53 »
Grazie Kiru.... ma come diceva Daniele.. ho ancora dei grossisssssssimi problemi con il vetro.....

M~R molto diverso da ARtR... e nn capisco ancora bene come creare un vetro perfettamente trasparente!!!! :wink:  :wink:  :wink:
Ciaoooo!!!! Fusion

http://cpgeometra.jimdo.com/

My WebSite

fluor

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 248
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #29 il: 23 Febbraio 2006, 14:36 »
Kiru, l'uomo ragno che balla mi fa morireeee.
Si pu avere? 8)

Ciao

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #30 il: 23 Febbraio 2006, 14:51 »
molto meglio... tempi?

hai da lavorare sulla texture mattoni che risulta troppo grigia e scalerei l'intonaco... risulta troppo poco compatto... valuta di cambiare proprio texture...
il legno dei portoni troppo scuro mentre l'asfalto e l'erba troppo sono troppo omogenei...

P.

fusion

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 629
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #31 il: 23 Febbraio 2006, 19:48 »
grazie P.

tempo circa 3 ore e mezza.... sto provando piano piano ad andare per settaggi... ho cominciato con il vetro dei lampioncini.....

ora prover con quello che mi hai detto...
Ciaoooo!!!! Fusion

http://cpgeometra.jimdo.com/

My WebSite

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
e dopo 39 ore!!!!!!
« Risposta #32 il: 24 Febbraio 2006, 23:38 »
ben fatto FUSION...

complimenti!

saluti
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it