HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: [News] ArchiMaxwell  (Letto 4755 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.622
[News] ArchiMaxwell
« il: 26 Giugno 2012, 09:35 »
Sto testando l'ultimo aggiornamento del plugin di ArchiCAD (2.7.1).
Spero che i piccoli bug siano stati risolti.
Anche in questa versione non possibile renderizzare in FIRE il manto erboso creato con GRASS. GRASS visibile solo durante il render di Maxwell.
Negli altri plugin (Cinema4D per esempio) questo possibile. Speriamo che la NL risolva questa mancanza.


L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #1 il: 26 Giugno 2012, 16:13 »
possibile vedere se un oggetto ha il grass applicato?? ed eventualmente possibile disabilitarlo??
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.622
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #2 il: 26 Giugno 2012, 17:53 »
In ArchiCAD (come avevi segnalato tu in un post) GRASS viene abilitato nel materiale. Quindi tutti gli oggetti che avranno quel materiale avranno di conseguenza GRASS applicato.
Per disabiltare GRASS devi disabilitarlo via materiali.
Discorso diverso in Cinema4D.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #3 il: 26 Giugno 2012, 18:35 »
ok perfetto... basta che funzioni il disabilitarlo... come ti avevo fatto vedere anche disibilitandolo rimaneva e devi per forza cambiare materiali a tutta la scena se vuoi liberartene
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #4 il: 26 Giugno 2012, 22:23 »
Luca per favore passa ad edo in privato il nuovo plugin per vedere se risolve il suo problema... Dall'ipad qui all'isola d'elba posso fare poco


P.

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.622
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #5 il: 27 Giugno 2012, 08:37 »
Dall'ipad qui all'isola d'elba posso fare poco
P.

E si .... noi qui al caldo a lavorare e tu in vacanza ... ^_^ ... potevi dire che ti trovavi nel pieno del lavoro e non avevi un attimo di tregua? INVIDIA
-_-'
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

usa

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 116
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #6 il: 27 Giugno 2012, 09:49 »
L'agg del plugin disponibile anche dal sito di Maxwell
 :si:
Francesco

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #7 il: 27 Giugno 2012, 10:36 »
ora lo provo
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #8 il: 27 Giugno 2012, 10:39 »
a me nn risulta sul sito di maxwell disponibile il 2,7,1... luca se me lo vuoi passare in pvt puoi farlo a edoardo@NOSPAMfortunarchitetti.com
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

usa

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 116
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #9 il: 27 Giugno 2012, 11:26 »
L'ho scaricato
E' vero la scritta non stata aggiornata, il plugin si


Francesco

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #10 il: 27 Giugno 2012, 11:46 »
allora vado...

" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #11 il: 27 Giugno 2012, 11:57 »
allora il primo problema che riscontro nei settari delle rappresentazione creative nn possibile cambiare il nome all'output e all mxi....
abilitando il grass e lanciando il render da ArchiCAD grass sembra funzionare... anche se il render nn parte sempre per la scena estremamente complessa... ora provo a disabilitarlo e vedo se va...
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #12 il: 27 Giugno 2012, 12:03 »
il grass si pu disabilitare!!! il plus in funziona... rimane il bug che nn permette di cambiare nome agli output
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.622
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #13 il: 27 Giugno 2012, 12:47 »
Edo....
nel pomeriggio controllo la questione del nome in uscita.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.622
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #14 il: 27 Giugno 2012, 19:43 »
Edo...
non puoi cambiare il nome al file MXI perch lo stesso nome del file MXS che generi.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:[News] ArchiMaxwell
« Risposta #15 il: 27 Giugno 2012, 20:14 »
E neanche all immagine di output... Cmq alla fine nn che m interessi eh... L ho segnalato per cronaca adesso con il plug in si puo tranquillamente lavorare... X il nome una soluzione si trova
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."