HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Retini bianchi nei Layout - Sovrascrtture Grafica - RISOLTO  (Letto 488 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

njlus

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 49
Ciao a tutti,


non capisco perchè ma i retini nei layout sono tutti solid/bianco, nonostante abbia provato a modificare le Sovrascritture Grafica che tra l'altro nei layout sono disattivate.
Grazie per ogni suggerimento


D


« Ultima modifica: 07 Febbraio 2022, 16:50 da njlus »

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.447
Re:Retini bianchi nei Layout - Sovrascrtture Grafica
« Risposta #1 il: 05 Febbraio 2022, 16:46 »
Per “layout” intendi nell’impaginazione?
Se sì: hai controllato le impostazioni che hai settato quando hai salvato le viste?

Robs

Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ArchiCAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

njlus

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 49
Re:Retini bianchi nei Layout - Sovrascrtture Grafica
« Risposta #2 il: 05 Febbraio 2022, 16:57 »
Ciao Robs,


sì, intendo nell'impaginazione ee in effetti non ho specificato, le viste vanno bene, il problema è se disegno un retino nella tavola fuori dalle viste, devo colorare al volo solo alcune parti come faccio di solito ma non c'è verso.
In un vecchio post ho letto che si parla di bug ma in altri file funziona bene, quindi credo di aver modificato qualcosa in questo file.... ma non capisco cosa , sto impazzendo.


Grazie in ogni caso.


D


PS.: Prima o poi riuscirò a venire per tentare di diventare BIM Manager :)

njlus

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 49
Re:Retini bianchi nei Layout - Sovrascrtture Grafica - RISOLTO
« Risposta #3 il: 07 Febbraio 2022, 16:52 »
Come da oggetto ho risolto questo problema eliminando i set di Sovrascrittura da me creati che contenevano evidentemente un errore.
Quale purtroppo non l'ho capito ma almeno so che dipendeva da quello.
Spero possa essere utile a chi ne avesse bisogno.


D