HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Richiesta Aiuto per COPIA E INCOLLA  (Letto 308 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Giuseppe Pantusa

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 11
Richiesta Aiuto per COPIA E INCOLLA
« il: 25 Agosto 2022, 15:19 »
Salve a tutti
Sono Giuseppe, alle prese con ArchiCAD.
Espongo subito il mio problema:
Se voglio copiare ed incollare elementi da un progetto ad un altro (ArchiCAD 23) spesso non mi riesce perché mi compare una scritta (vedasi immagine allegata): "ALCUNI DEGLI ELEMENTI CHE TENTATE DI INCOLLARE SONO NASCOSTI NEL FILTRO RISTRUTTURAZIONE CORRENTE. Se continuate, questi elementi saranno tralasciati".
C´é qualche problema che non capisco ? Esiste un modo per procedere ed incollare gli elementi desiderati?
Ringrazio tutti coloro i quali vorranno darmi una mano.
Tanti cari saluti
Giuseppe
« Ultima modifica: 25 Agosto 2022, 15:22 da Giuseppe Pantusa »

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.484
Re:Richiesta Aiuto per COPIA E INCOLLA
« Risposta #1 il: 25 Agosto 2022, 15:39 »
Nel messaggio che ti compare c’è la soluzione: gli elementi che vuoi incollare hanno impostato uno stato diverso, nel filtro ristrutturazione, rispetto al settaggio che hai impostato nel file dove lo vuoi incollare.
Nelle impostazioni del filtro ristrutturazione metti “tutti gli elementi visibili” e dopo usa il comando “incolla”.
Rimane il fatto che non sapere usare il filtro ristrutturazione ti può pregiudicare la visualizzazione corretta degli elementi nelle viste e di conseguenza nell’impaginazione…


Robs

Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ARCHICAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

Giuseppe Pantusa

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 11
Re:Richiesta Aiuto per COPIA E INCOLLA
« Risposta #2 il: 26 Agosto 2022, 23:51 »
Ciao Robs
é proprio come dici tu: io non so usare e non so cosa sia il Filtro ristrutturazione.
Dove si trova in archicad ?
Grazie mille in anticipo

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.484
Re:Richiesta Aiuto per COPIA E INCOLLA
« Risposta #3 il: 27 Agosto 2022, 08:14 »
La palette la richiami dal menu Finestre/Palette/Ristrutturazione.


Se non vuoi aprire la palette puoi usare, in basso nello schermo, la tendina del filtro ristrutturazione dalle opzioni veloci (è la striscia in basso con tutte le tendine, presente sempre in archicad)


Robs

Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ARCHICAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

Giuseppe Pantusa

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 11
Re:Richiesta Aiuto per COPIA E INCOLLA
« Risposta #4 il: 27 Agosto 2022, 10:48 »
Ha funzionato.
Grande !!!!
Grazie infinite
Buona Giornata