HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Volevo usare lo strumento pennello con photoshop  (Letto 1483 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Giovannino60

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 370
Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« il: 04 Ottobre 2016, 21:36 »
Volevo usare lo strumento pennello con photoshop, ho importato un immagine poi ho cliccato pennello tondo morbido>dissolvi e passando sul disegno non cambia nulla, ovviamento ho tolto il lucchetto sul livello?

Come posso fare?

Grazie

LoMenion

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 172
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #1 il: 05 Ottobre 2016, 09:26 »
può essere l'opacità pennello?

Giovannino60

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 370
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #2 il: 05 Ottobre 2016, 22:00 »
Ora mi esce punto puntinato?
Cosa posso fare?

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.378
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #3 il: 05 Ottobre 2016, 23:47 »
Giovannino .. ti mancano le basi di utilizzo del programma. Non puoi pretendere che ti facciamo un corso via forum sull'utilizzo di photoshop


Robs




Trainer Certificato ArchiCAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.575
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #4 il: 06 Ottobre 2016, 10:14 »
Giovannino .. ti mancano le basi di utilizzo del programma. Non puoi pretendere che ti facciamo un corso via forum sull'utilizzo di photoshop

Ma... leggere un manuale, fare una ricerca in rete?
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.559
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #5 il: 06 Ottobre 2016, 11:18 »
E' perchè stai usando il metodo "dissolvi".
Poi, se non usi una tavoletta grafica, disabilita la funzione pressione penna (ultima icona a destra, seconda fila di comandi. Quasi sotto alla voce Aiuto).
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Giovannino60

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 370
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #6 il: 06 Ottobre 2016, 13:05 »
Io voglio dissolvere cioè sfumare le scritte... invece di dissolvi che comando mi consigli di usare, per questo fine?
Grazie



paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.559
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #7 il: 06 Ottobre 2016, 15:23 »
Quali scritte?
Devi essere più preciso altrimenti non riesco a dirti il procedimento giusto.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Giovannino60

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 370
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #8 il: 06 Ottobre 2016, 15:55 »
Queste

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.559
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #9 il: 06 Ottobre 2016, 16:16 »
ok.
Usa il comando "Blur tool" (l'icona a forma di goccia che trovi sulla barra dei comandi a sinistra in verticale.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Giovannino60

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 370
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #10 il: 06 Ottobre 2016, 17:08 »
Ottimo.
Molte grazie

Giovannino60

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 370
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #11 il: 18 Ottobre 2016, 23:49 »
Ma perchè ho importato un immagine e volevo cancellare definitivamente una parte di questo disegno ma lo strumento cancella non agisce?

Giovannino60

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 370
Re:Volevo usare lo strumento pennello con photoshop
« Risposta #12 il: 25 Gennaio 2017, 20:18 »
ok.
Usa il comando "Blur tool" (l'icona a forma di goccia che trovi sulla barra dei comandi a sinistra in verticale.
L

Ma questo strumento sfoca, come si fa ad aumentare l'intensità dello strumento?
Grazie