ArchiRADAR Forum

ArchiRADAR Forum => Artlantis => Topic aperto da: Lionello - 12 Settembre 2019, 10:36

Titolo: Artlantis 4.5
Inserito da: Lionello - 12 Settembre 2019, 10:36
Buongiorno a tutti !


Lo so, è archeologia, ma...curiosità:


Con Artlantis 4.5 "sapientemente utilizzato", impiegando textures di qualità, e completando il lavoro in post-produzione con PS si possono ottenere risultati dignitosi ?


Il limite rispetto a versioni successive è solo nella gestione di luci e ombre o vi è di più ?


Lio

Titolo: Re:Artlantis 4.5
Inserito da: markini - 12 Settembre 2019, 16:08
Ciao
Se intendi Art*Lantis Render 4,5.... :giocoliere: difficile (ma ancora esiste?  :bigrin: )....non si tratta solo di textur ma anche (e soprattutto) di illuminazione, illuminazione con hdr, ambient occlusion etc....
Già è diverso (mooooolto meglio) se parli di artlantis 4.1.8....
Titolo: Re:Artlantis 4.5
Inserito da: Lionello - 13 Settembre 2019, 10:20
mi riferivo proprio ad Artlantis Render 4.5  :huh:


Lo utilizzerei per modelli a suo tempo realizzati con ArchiCAD 7.0  :blink:


A meno che non esista un modo per far "digerire" ad Artlantis R il file esportati da AC7  :praying:
Titolo: Re:Artlantis 4.5
Inserito da: markini - 13 Settembre 2019, 11:20
probabilmente sul 7 già si potevano esportare in formato 3ds...e probabilmente art*lantis 4.5 li leggeva..... ma onestamente non me lo ricordo
Titolo: Re:Artlantis 4.5
Inserito da: Lionello - 13 Settembre 2019, 17:50
Ciao Markini,

confermo, AC7 esporta in formato 3DS !  :whew:

esprtando in 3DS perdo delle informazioni ?  :praying:


Titolo: Re:Artlantis 4.5
Inserito da: markini - 13 Settembre 2019, 19:35
in teoria no
Titolo: Re:Artlantis 4.5
Inserito da: gramic - 14 Settembre 2019, 18:12
Scusate ragazzi ho una versione un pò obsoleta di artlantis (R3).
E' possibile recuperare il download di questa versione in rete?
Dal CD non so per quale motivo non riesco ad installarlo.
Titolo: Re:Artlantis 4.5
Inserito da: markini - 15 Settembre 2019, 13:05
Scusate ragazzi ho una versione un pò obsoleta di artlantis (R3).
E' possibile recuperare il download di questa versione in rete?
Dal CD non so per quale motivo non riesco ad installarlo.

Ciao: possibilmente evita di fare cross-posting https://www.ArchiRADAR.it/smf/index.php?topic=26968.msg172961#msg172961 e continua dove già ti hanno risposto  ;-)
grazie