HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: per chi usa Primus Acca  (Letto 3259 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

dino7766

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 1
per chi usa Primus Acca
« il: 15 Giugno 2009, 19:23 »
Usavo primus 3000 rel.2 mi funzionavanao i tasti funzione (F2 per chiudere il rigo misur.) con l'aggiornamento a Primus Unico non mi funziona pi il tasto F2 .
Qual' il problema? :what:

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: per chi usa Primus Acca
« Risposta #1 il: 15 Giugno 2009, 20:14 »
per caso usi primus su una partizione boot camp di machintosh???
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.468
Re: per chi usa Primus Acca
« Risposta #2 il: 15 Giugno 2009, 23:41 »
a me funziona...... se uitlizzi primus su mac (boot camp o macchina virtuale) per far funzionare il taasto F2 devi ricordarti di premere il tasto fn.
Comunque per chiudere il rigo di misurazione basta cliccare con il mouse al di fuori della zona di inserimento......
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: per chi usa Primus Acca
« Risposta #3 il: 16 Giugno 2009, 09:25 »
a me funziona...... se uitlizzi primus su mac (boot camp o macchina virtuale) per far funzionare il taasto F2 devi ricordarti di premere il tasto fn.
Comunque per chiudere il rigo di misurazione basta cliccare con il mouse al di fuori della zona di inserimento......

oppure nelle preferenze di boot camp imposti la tastiera come standard di windows...
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.468
Re: per chi usa Primus Acca
« Risposta #4 il: 16 Giugno 2009, 10:09 »
a me funziona...... se uitlizzi primus su mac (boot camp o macchina virtuale) per far funzionare il taasto F2 devi ricordarti di premere il tasto fn.
Comunque per chiudere il rigo di misurazione basta cliccare con il mouse al di fuori della zona di inserimento......

oppure nelle preferenze di boot camp imposti la tastiera come standard di windows...
non so se wmvare fusion si possa fare la stessa cosa.....
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0