HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: C4d+Corona  (Letto 756 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 20
C4d+Corona
« il: 18 Maggio 2019, 20:23 »
Ciao a tutti,
vi seguo da tempo, ho sempre utilizzato Artlantis ma ora sto passando a Cinema 4d+Corona.
Ho scaricato la versione demo di entrambi ma quando vado a lanciare un render non mi da la possibilitÓ di selezionare Corona (allego immagine).
Quando ho scaricato Corona demo dal sito, mi ha installato Corona stand alone e Image editor.
Qualcuno mi pu˛ aiutare?  :what:
Grazie mille

Viviano Sauro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 294
Re:C4d+Corona
« Risposta #1 il: 18 Maggio 2019, 21:55 »
Prova a vedere se nei plugin ti compare e da lý prova ad attivare la versione demo
Gallery

ArchiCAD 21 - Cinema4d 19 - Vrayc4d - Corona Render - macOs Mojave

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 20
Re:C4d+Corona
« Risposta #2 il: 18 Maggio 2019, 22:11 »
no niente non mi compare :( non ho idea di come attivarlo

Viviano Sauro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 294
Re:C4d+Corona
« Risposta #3 il: 18 Maggio 2019, 22:24 »
Prova a reinstallare, usi mac o pc?
« Ultima modifica: 18 Maggio 2019, 22:27 da Viviano Sauro »
Gallery

ArchiCAD 21 - Cinema4d 19 - Vrayc4d - Corona Render - macOs Mojave

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 20
Re:C4d+Corona
« Risposta #4 il: 18 Maggio 2019, 22:55 »
Uso mac, ho provato anche a cercare qualche video e mi sono imbattuto in quello ufficiale di Corona, a me la schermata che da a lui non me la da, me ne da un'altra... non capisco perchŔ (la mia Ŕ la seconda)
« Ultima modifica: 18 Maggio 2019, 23:00 da dranvster »

Viviano Sauro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 294
Re:C4d+Corona
« Risposta #5 il: 18 Maggio 2019, 23:06 »
anche la mia Ŕ la seconda, nella cartella dei plugin c'Ŕ corona? Prova a togliere tutti i permessi dalla cartella plugin

Gallery

ArchiCAD 21 - Cinema4d 19 - Vrayc4d - Corona Render - macOs Mojave

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 20
Re:C4d+Corona
« Risposta #6 il: 18 Maggio 2019, 23:14 »
In plugin ho questa cosa qui

Viviano Sauro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 294
Re:C4d+Corona
« Risposta #7 il: 18 Maggio 2019, 23:25 »
dicevo proprio nella cartella, in applicazioni>> Maxon >>cinema 4d>> plugin
« Ultima modifica: 18 Maggio 2019, 23:27 da Viviano Sauro »
Gallery

ArchiCAD 21 - Cinema4d 19 - Vrayc4d - Corona Render - macOs Mojave

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 20
Re:C4d+Corona
« Risposta #8 il: 18 Maggio 2019, 23:34 »
Questo.
Mi vien da dire che per C4D demo, Corona non va...

Viviano Sauro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 294
Re:C4d+Corona
« Risposta #9 il: 18 Maggio 2019, 23:39 »
forse Ŕ per quello, non saprei, manca del tutto la cartella plugins, prova fare tu una nuova cartella chiamata plugins e renistalla corona
Gallery

ArchiCAD 21 - Cinema4d 19 - Vrayc4d - Corona Render - macOs Mojave