HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: NUOVA PROVA  (Letto 399 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

hiro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 603
NUOVA PROVA
« il: 17 Agosto 2019, 15:30 »
ciao a tutti ho fatto un'altra prova dopo l 'aggiornamento. ho preso un edificio davvero semplice...e stavo studiando un po i materiali... sopratutto il vetro che davvero non mi convince proprio.
lasciando perdere quel materiale del parapetto che ho messo ...orribile...
cmq si è creato un bel problema. dopo aver fatto il tutto, ho salvato e chiuso.
poi ho riaperto il file qualche ora dopo.... sono sparite i paletti di illuminazione nel giardino, ma se posiziono l orario in notturno, questi emettono ancora luce, se non più in scena. :knuppel:
inoltre altro problema che non so come risolvere, è la luce stessa dei paletti. risulta troppo forte e non so come intervenire sulla luce per modificarla di intensità a mio piacimento.
volevo aggiungere le nuvole ecc ecc ecc, ma con sto bugs non so... twinmotion mi spaventa un po ad usarlo per lavori reali. :down:  troppi bugs
posto l immagine che ha subito modestissimo passaggio in photoshop

hiro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 603
Re:NUOVA PROVA
« Risposta #1 il: 17 Agosto 2019, 15:39 »
e i paletti dove sono..... e le luci restano in scena??!!?? :bandierabianca:

hiro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 603
Re:NUOVA PROVA
« Risposta #2 il: 19 Agosto 2019, 11:45 »
allego nuova prova (che ho dovuto rifare da zero per il problema delle luci) e il file twinmotion se qualcuno volesse cimentarsi...
mi da sta sensazione di cartonato... non so...
la libreria è davvero misera. ad esempio non trovo ne ombrelloni per l 'esterno, sedie o divani per un esterno piscina.

hiro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 603
Re:NUOVA PROVA
« Risposta #3 il: 19 Agosto 2019, 11:47 »
allego immagine

Cibej Gregor

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 64
Re:NUOVA PROVA
« Risposta #4 il: 20 Agosto 2019, 12:19 »
Ciao,
per caso i paletti che avevi inserito erano oggetti della vecchia libreria o li avevi modellati tu?
Chiedo questo poiché la Epic ha modificato proprio la libreria togliendo vari oggetti, vedi anche le
auto, che prima erano anche dettagliate e veritiere sostituendoli con altri oggetti più generici.
Credo per una questione di licenze o cose del genere, ecco perché magari la libreria è più scarna.
Le luci poi ti sono rimaste poiché quelli non appartengono all'aggetto ma sono probabilmente
stati aggiunti gli elementi appositi dei fasci di luce.


Ciao
 Mac Pro (Mid 2010)
Processore: 2x2,66 Ghz 6-Core Intel Xeon
Memoria: 48 GB 1333 MHz DDR3 ECC
Grafica: AMD Radeon RX 580 8 GB

Cibej Gregor

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 64
Re:NUOVA PROVA
« Risposta #5 il: 20 Agosto 2019, 12:25 »
in compenso con l'aggiornamento, che non mi aspettavo proprio, hanno aggiunto vari materiali di erba che hanno una resa migliore.


Sono curioso cosa faranno a novembre e come sarà la versione nuova.....
Il programma ha del potenziale e comunque tra pregi e difetti che tutti i software alla fine hanno,
il fattore tempo e cioè di poter ottenere dei render "decenti" in pochissimo tempo, in molti casi
può fare la differenza.


Ciao
 Mac Pro (Mid 2010)
Processore: 2x2,66 Ghz 6-Core Intel Xeon
Memoria: 48 GB 1333 MHz DDR3 ECC
Grafica: AMD Radeon RX 580 8 GB

Cibej Gregor

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 64
Re:NUOVA PROVA
« Risposta #6 il: 20 Agosto 2019, 12:32 »
allego delle mie prove, senza alcuna pretesa e fatti in pochissimo tempo.
 Mac Pro (Mid 2010)
Processore: 2x2,66 Ghz 6-Core Intel Xeon
Memoria: 48 GB 1333 MHz DDR3 ECC
Grafica: AMD Radeon RX 580 8 GB

hiro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 603
Re:NUOVA PROVA
« Risposta #7 il: 25 Agosto 2019, 10:57 »
grazie Gregor per le prove che stai facendo anche tu.
ho utilizzato l ultima versione del programma per fare la scena e non altre versioni precedenti. per me è un bugs. anzi adesso a tutti gli avvio del pc mi appare un avvertimenti di inviare ad epic games un messaggio di errori. forse dovro disinstallare tutto e poi rimetterlo.
cmq adesso come adesso il risultato è troppo cartonato. se è vero che a novembre fanno uscire la nuova versione, spero sia davvero migliore come risultato finale. a quel punto la faranno pagare a tutti ...  :bleh:
questa versione non mi piace per nulla. (il risultato finale intendo)