HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Artlantis 4.5  (Letto 217 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Lionello

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 9
Artlantis 4.5
« il: 12 Settembre 2019, 10:36 »
Buongiorno a tutti !


Lo so, è archeologia, ma...curiosità:


Con Artlantis 4.5 "sapientemente utilizzato", impiegando textures di qualità, e completando il lavoro in post-produzione con PS si possono ottenere risultati dignitosi ?


Il limite rispetto a versioni successive è solo nella gestione di luci e ombre o vi è di più ?


Lio

« Ultima modifica: 12 Settembre 2019, 15:06 da Lionello »

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.952
Re:Artlantis 4.5
« Risposta #1 il: 12 Settembre 2019, 16:08 »
Ciao
Se intendi Art*Lantis Render 4,5.... :giocoliere: difficile (ma ancora esiste?  :bigrin: )....non si tratta solo di textur ma anche (e soprattutto) di illuminazione, illuminazione con hdr, ambient occlusion etc....
Già è diverso (mooooolto meglio) se parli di artlantis 4.1.8....
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis 2019 - Oneplus5

Lionello

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 9
Re:Artlantis 4.5
« Risposta #2 il: 13 Settembre 2019, 10:20 »
mi riferivo proprio ad Artlantis Render 4.5  :huh:


Lo utilizzerei per modelli a suo tempo realizzati con ArchiCAD 7.0  :blink:


A meno che non esista un modo per far "digerire" ad Artlantis R il file esportati da AC7  :praying:

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.952
Re:Artlantis 4.5
« Risposta #3 il: 13 Settembre 2019, 11:20 »
probabilmente sul 7 già si potevano esportare in formato 3ds...e probabilmente art*lantis 4.5 li leggeva..... ma onestamente non me lo ricordo
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis 2019 - Oneplus5

Lionello

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 9
Re:Artlantis 4.5
« Risposta #4 il: 13 Settembre 2019, 17:50 »
Ciao Markini,

confermo, AC7 esporta in formato 3DS :whew:

esprtando in 3DS perdo delle informazioni ?  :praying:



markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.952
Re:Artlantis 4.5
« Risposta #5 il: 13 Settembre 2019, 19:35 »
in teoria no
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis 2019 - Oneplus5

gramic

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 2
Re:Artlantis 4.5
« Risposta #6 il: 14 Settembre 2019, 18:12 »
Scusate ragazzi ho una versione un pò obsoleta di artlantis (R3).
E' possibile recuperare il download di questa versione in rete?
Dal CD non so per quale motivo non riesco ad installarlo.

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.952
Re:Artlantis 4.5
« Risposta #7 il: Ieri alle 13:05 »
Scusate ragazzi ho una versione un pò obsoleta di artlantis (R3).
E' possibile recuperare il download di questa versione in rete?
Dal CD non so per quale motivo non riesco ad installarlo.

Ciao: possibilmente evita di fare cross-posting https://www.ArchiRADAR.it/smf/index.php?topic=26968.msg172961#msg172961 e continua dove già ti hanno risposto  ;-)
grazie
« Ultima modifica: Ieri alle 15:00 da markini »
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis 2019 - Oneplus5