HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Prove Corona Renderer  (Letto 794 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 19
Prove Corona Renderer
« il: 06 Novembre 2019, 10:43 »
Ciao a tutti,
non sono prorpio dei WIP, ma vi posto qualche prova fatta con Corona + C4d (se ho sbagliato sezione scusatemi), consigli e critiche bene accette.  :D
« Ultima modifica: 06 Novembre 2019, 10:50 da dranvster »

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 19
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #1 il: 06 Novembre 2019, 10:48 »
Loft

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 19
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #2 il: 06 Novembre 2019, 10:49 »
Bagno

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 19
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #3 il: 06 Novembre 2019, 10:49 »
Scala

mauro_lck

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 56
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #4 il: 06 Novembre 2019, 12:06 »
ti chiedo se Corona si installa solo se hai 3dmax o Cinema, c' soluzione indipendente?

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 19
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #5 il: 06 Novembre 2019, 20:27 »
ti chiedo se Corona si installa solo se hai 3dmax o Cinema, c' soluzione indipendente?
sinceramente non lo so  :what: , mi dispiace

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.621
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #6 il: 07 Novembre 2019, 07:08 »
Il sito ufficiale https://corona-renderer.com/.
Al  momento non esiste una soluzione "stand-alone".
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.800
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #7 il: 07 Novembre 2019, 07:24 »
Ottime prove dranvster.
Corona disponibile (in Alfa) anche per ArchiCAD. Lo si pu scaricare dal sito ufficiale, basta registrarsi.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

mauro_lck

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 56
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #8 il: 12 Novembre 2019, 16:07 »
per paperless: settaggi per materiali corona render-ArchiCAD si possono trovare da qualche parte?

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.800
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #9 il: 12 Novembre 2019, 17:27 »
Segui molto il forum ufficiale, li troverai molte risorse utili.
Ma considera che i materiali di Corona (in 3DStudio, Cinema4D o ArchiCAD) sono semplici da settare (escludendo materiali complessi che hanno bisogno di pi pratica). I materiali architettonici classici li fai ad occhi chiusi, sempre lo stesso principio.
Canale colore, canale Bump (meglio Normal Map), RIflessi
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

mauro_lck

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 56
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #10 il: 12 Novembre 2019, 19:01 »
un semplice grz basta?

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 19
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #11 il: 03 Dicembre 2019, 15:45 »
un altro paio di viste :)

dranvster

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 19
Re:Prove Corona Renderer
« Risposta #12 il: 03 Dicembre 2019, 15:46 »
e 2