HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Twinmotion 2020  (Letto 2122 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.840
Twinmotion 2020
« il: 19 Dicembre 2019, 08:02 »
Con la comparsa su internet del primo teaser del nuovo Twinmotion, apro questo post per raccogliere tutte le informazioni sulla nuova versione che uscirà nel 2020.
Le premesse per un buon prodotto ci sono tutte.


Buona visione.
https://youtu.be/4vYo85_DDgM
« Ultima modifica: 19 Dicembre 2019, 08:04 da paperless »
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

borgo1971

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 553
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #1 il: 19 Dicembre 2019, 09:25 »
Renderd in 7 MINUTES.
Dipende con che hardware...  :bigrin:
since ArchiCAD 4 now 23 on
MacPro 5,1 6x3,33GHz 24GB ram
MBP 8,2 4x2.2GHz 16GB ram

powerd by macOS 10.14.6

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.840
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #2 il: 19 Dicembre 2019, 09:34 »
Certo Borgo...
i test fatti dalle SH sono sempre da prendere con le dovute distanze. Devono vendere il loro prodotto. Ma tralasciando questo, considerando che i lavori fatti con Unreal Studio sono veloci (da quello che ho visto), il motore in TM è lo stesso, quindi fa ben sperare.
Certamente se vuoi il meglio, devi sicuramente avere una RTX (minimo 2070).
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

hiro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 636
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #3 il: 19 Dicembre 2019, 11:07 »
sembra che stiano lavorando bene, si sono associati ad axyz per realizzare personaggi ad alta qualità...
resto fiducioso... e non vedo lora esca la nuova versione

Geo.Melo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 233
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #4 il: 09 Gennaio 2020, 12:33 »
sapete piu o meno data/periodo di uscita?
ArchiCAD 21
Artlantis 5.1 x64

Win 10 x64 16 gb Ram I7 quad Core - SSD  Geforce 2 Gb DDR 5 - Notebook
Win 10 x64 Pro, I7 6700k, Ram 32Gb, SSD+HD, Geforce 970 GtX - Workstation
Surface 4 Pro - Mobile

borgo1971

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 553
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #5 il: 09 Gennaio 2020, 16:09 »
Certo Borgo...
Avrei bisogno di contattarti in privato. MP qui sul forum non funzionano più, sul tuo sito non trovo un contatto valido... spero di non chiedere troppo che tu mi contatti sulla mia email borgobello chiocciola alice punto it. E spero che questa richiesta non infastidisca gli amministratori e gli altri frequentatori del forum. Essendo tu stesso Admin, ti chiedo pure di rimuovere il post dopo averlo letto.
since ArchiCAD 4 now 23 on
MacPro 5,1 6x3,33GHz 24GB ram
MBP 8,2 4x2.2GHz 16GB ram

powerd by macOS 10.14.6

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.840
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #6 il: 10 Gennaio 2020, 07:37 »
Borgo: Mail

Geom.Melo: Sappiamo solo che uscirà in questo anno. Se abbiamo info le scriveremo qui.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.840
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #7 il: 11 Gennaio 2020, 14:39 »
Twinmotion 2020 dovrebbe uscire per il primo trimestre dell’anno, quindi entro Marzo.
Non manca molto.
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Geo.Melo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 233
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #8 il: 14 Gennaio 2020, 10:09 »
Un dubbio... ma dato che dovrebbe ssere disponibile con AC23, c'è in qualche modo da collegare acconto Graphisoft con acconto epic games ?, io per il momento su due macchine ho due accont diversi (su uno ho anche dei games :)) mentre su pc portatile ho accont lavoro e funzionano entrambi ma penso perchè tw2019 era praticamente gratuito ...sapete qualcosa a riguardo? anche se forse un po prematuro :)
ArchiCAD 21
Artlantis 5.1 x64

Win 10 x64 16 gb Ram I7 quad Core - SSD  Geforce 2 Gb DDR 5 - Notebook
Win 10 x64 Pro, I7 6700k, Ram 32Gb, SSD+HD, Geforce 970 GtX - Workstation
Surface 4 Pro - Mobile

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.840
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #9 il: 14 Gennaio 2020, 10:56 »
TM 2020 sarà gratuito per chi ha comprato AC23. Credo che faccia fede account Graphisoft.
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.840
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #10 il: 28 Gennaio 2020, 15:13 »
Video di presentazione di TM 2020 ad una conferenza Autodesk University 2019
Interessante

https://youtu.be/hYpEc__zpPY
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

hiro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 636
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #11 il: 29 Gennaio 2020, 09:02 »
ho visto tutto il video, molto interessante.
finalmente hanno messo la possibilità di distribuire l'erba in modo veloce su di una superficie senza doverla mettere con il cursore
che era fortemente impreciso.
resto scettico su di un fattore, per quanto si possa vedere dalla presentazione, ovvero il realismo.
fantastica l' erba, ma il render finale resta "cartonato".
cambierò subito idea se lo distribuiscono gratuitamente!!!!  :bigrin: :2funny: :bigrin: :laughing:


vediamo che succede :giocoliere: :giocoliere: :giocoliere:

borgo1971

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 553
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #12 il: 29 Gennaio 2020, 09:46 »
resto scettico su di un fattore, per quanto si possa vedere dalla presentazione, ovvero il realismo.
fantastica l' erba, ma il render finale resta "cartonato".
Concordo. Ma sinceramente più che in un maggior realismo, speravo in qualche sistema per gestire i fotoinserimenti.
Citazione
cambierò subito idea se lo distribuiscono gratuitamente!!!!  :bigrin: :2funny: :bigrin: :laughing:
Mi pare che dovrebbe essere gratis per chi è in CdAA Graphisoft.
since ArchiCAD 4 now 23 on
MacPro 5,1 6x3,33GHz 24GB ram
MBP 8,2 4x2.2GHz 16GB ram

powerd by macOS 10.14.6

hiro

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 636
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #13 il: 29 Gennaio 2020, 15:10 »
vero!!! mi ero scordato il foto inserimento!!!
voi sapete la data di uscita?

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.840
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #14 il: 29 Gennaio 2020, 17:03 »
Data di uscita no, ma dovrebbe essere solo questione di pochi mesi.
Per quanto riguarda il fotoinserimento.... non ci farei affidamento per ora, felice di essere smentito.
Per il realismo, vedendo il video non si percepisce bene il tutto, ma ho notato delle ombre troppo forti, scure. E comunque, questi programmi (vedi anche Lumion, D5Render, Enscape3D ...) non puntano al realismo ma alla velocità e praticità.
Un architetto ha tutto a disposizione e velocemente può popolare il progetto con 4 click. Il realismo (o qualcosa di molto vicino) ad oggi è impossibile.
Alla fine sarei felice di affiancare TM2020 a Corona render. COrona per le immagini statiche ad alta qualità, TM per animazioni e presentazioni veloci.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.840
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #15 il: 11 Marzo 2020, 08:10 »
Bene.
Credo che siamo arrivati alla fine.
Oggi uscirà TwinMotion 2020

Annuncio:
Siamo lieti di annunciare che Twinmotion 2020 sarà disponibile domani. Nell'ambito di un accordo speciale con GRAPHISOFT per i clienti di ArchiCAD 23, avrete il diritto di installare questa release a pagamento e tutti i successivi aggiornamenti fino alla fine di dicembre 2021, senza alcun costo.
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.840
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

borgo1971

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 553
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #17 il: 11 Marzo 2020, 17:39 »

Oggi uscirà TwinMotion 2020


Peccato non ci siano tool per agevolare il fotoinserimento (inquadramento e canali alfa nei render). Preferivo quelli a gran parte delle altre novità...
since ArchiCAD 4 now 23 on
MacPro 5,1 6x3,33GHz 24GB ram
MBP 8,2 4x2.2GHz 16GB ram

powerd by macOS 10.14.6

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.840
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #18 il: 11 Marzo 2020, 17:59 »
Ricordati che è un sw molto votato alle presentazioni animate (BIM compreso) e ti sputa fuori un render/video che tu non devi rimaneggiare.
Una specie di chiavi in mano per chi non ha competenze di post produzione.
Per quello che chiedi ti consiglio vivamente Corona Render, io lo uso ormai da anni e ne sono pienamente soddisfatto. Uso Corona nel 100% dei miei lavori. Ora TW 20202 (free), che devo studiarmi bene bene, posso inserirlo per i video.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

borgo1971

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 553
Re:Twinmotion 2020
« Risposta #19 il: 11 Marzo 2020, 18:41 »
...consiglio vivamente Corona
Eh no, eh! Basta Corona, in questo periodo!  :oopss:
(battutaccia della serie, ridere per non piangere...)
Comunque, giusto per completezza: per usare "l'innominabile" Renderer, bisogna avere anche una licenza di Cinema 4D (o 3DSMax, ma lavorando su Mac la scelta si riduce), giusto? Forse facendo "solo" render può anche valerne la pena, ma per me i render sono elemento marginale, che di solito ai miei clienti interessano fin che non gli faccio notare che hanno un costo... Infatti ho abbandonato anche Artlantis, visto che la qualità dei render di ArchiCAD di solito è sufficiente (spesso basta anche la finestra 3D OpenGL). TwinMotion ho provato ad usarlo su un lavoro un po' più complesso del solito, ma il problema principale è riuscire a fare dei fotoinserimenti (e li ho dovuti fare in ArchiCAD).
since ArchiCAD 4 now 23 on
MacPro 5,1 6x3,33GHz 24GB ram
MBP 8,2 4x2.2GHz 16GB ram

powerd by macOS 10.14.6