HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Workstation x Artlantis  (Letto 1005 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Cibej Gregor

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 80
Re:Workstation x Artlantis
« Risposta #20 il: 17 Maggio 2020, 19:01 »
ciao a tutti,
non so quanto utile potr essere ma mi sono incuriosito con questi test.
Il mio computer decisamente vecchio (del 2010) ma di tipologia diversa, bene premetterlo.
Comunque allego i risultati della scena su Artlantis 7.


Ciao
 Mac Pro (Mid 2010)
Processore: 2x2,66 Ghz 6-Core Intel Xeon
Memoria: 48 GB 1333 MHz DDR3 ECC
Grafica: AMD Radeon RX 580 8 GB

Cibej Gregor

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 80
Re:Workstation x Artlantis
« Risposta #21 il: 17 Maggio 2020, 19:03 »
dimenticavo il tempo, che comunque si vede nell'immagine, 1 minuto e 52 secondi
 Mac Pro (Mid 2010)
Processore: 2x2,66 Ghz 6-Core Intel Xeon
Memoria: 48 GB 1333 MHz DDR3 ECC
Grafica: AMD Radeon RX 580 8 GB

Cibej Gregor

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 80
Re:Workstation x Artlantis
« Risposta #22 il: 17 Maggio 2020, 19:08 »
invece la scena di markini sulla versione 2019 i tempi salgono
a 3 minuti e 44 secondi come da allegata immagine.


Va detto che ci sono differenze nelle scene come i materiali e settaggi vari
oltre alla differente dimensione renderizzata.
 Mac Pro (Mid 2010)
Processore: 2x2,66 Ghz 6-Core Intel Xeon
Memoria: 48 GB 1333 MHz DDR3 ECC
Grafica: AMD Radeon RX 580 8 GB

Cibej Gregor

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 80
Re:Workstation x Artlantis
« Risposta #23 il: 17 Maggio 2020, 19:11 »
ecco le immagini originali
 Mac Pro (Mid 2010)
Processore: 2x2,66 Ghz 6-Core Intel Xeon
Memoria: 48 GB 1333 MHz DDR3 ECC
Grafica: AMD Radeon RX 580 8 GB

TONY77

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 206
Re:Workstation x Artlantis
« Risposta #24 il: 17 Maggio 2020, 19:16 »
Beh comunque un 12 core!!....poco meno di due minuti abbastanza veloce secondo me

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.459
Re:Workstation x Artlantis
« Risposta #25 il: 19 Maggio 2020, 12:22 »
Su IMAC Retina 5K, 27-inch, 2019 - Processore 3,7 GHz Intel Core i5 6 core - RAM 64 GB 2667 MHz DDR4 - Scheda graficaRadeon Pro 580X 8 GB tempo di elaborazione totale con ATL 2019 4:01

PS: nel mentre renderizzava ho continuato a lavorare senza alcun problema su un progetto in ArchiCAD e ascoltando musica in streaming
« Ultima modifica: 20 Maggio 2020, 12:00 da antonibon »
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

fuma

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 8
Re:Workstation x Artlantis
« Risposta #26 il: 20 Maggio 2020, 14:29 »
02.06 con Artl 2020 (20 sec. per post elaborazione ??)
Imac pro Xeon W10 core, Catalina, 64GB, Radeon Pro Vega 64X 16GB

TONY77

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 206
Re:Workstation x Artlantis
« Risposta #27 il: 20 Maggio 2020, 19:00 »
Beh lo Xeon W un bel processore...2 minuti un bel risultato.
Stanno provando tutti il file di markini e non il mio render test....per va bene comunque....io faccio il calcolo per differenza da quello di markini  ;)

fuma

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 8
Re:Workstation x Artlantis
« Risposta #28 il: 21 Maggio 2020, 11:42 »
Ops, rifatta con file "Test Rendering" ver 7.
01.14

TONY77

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 206
Re:Workstation x Artlantis
« Risposta #29 il: 21 Maggio 2020, 13:09 »
Ecco per esempio lo xeon W a 10 core rispetto al mio ci mette 4 minuti in meno che circa l'80% pi veloce.
Insomma mi devo cambiare il Pc  :bigrin: