HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: lo sporco e il peloso  (Letto 1731 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #20 il: 30 Maggio 2020, 18:50 »
Simpatico l’effetto ma si presta poco a questo tipo di tappeto.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.006
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #21 il: 31 Maggio 2020, 00:38 »
 :nerd:

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #22 il: 31 Maggio 2020, 10:45 »
Se vuoi pettinare il manto devi procedere in questo modo:
1.Selezioni l'oggetto Capelli
2. Simulazione/ Strumenti Hair / Spazzola
3. Ora hai un raggio (bianco) di azione. Con il tasto SX del mouse premuto puoi spostare le giude. Dalle opzioni dello strumento puoi aumentare o diminuire il raggio di azione della spazzola.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.006
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #23 il: 31 Maggio 2020, 11:23 »
Ma daaaiiii!!!!, Ma cosa mi dici?! :2funny:
Magari questo lo so da un po' Luca, diciamo da due o tre giorni....
ora sto cercando di capire come uscire da un problemino relativo al raggruppa il cui effetto è strettamente connesso al numero punti e, in ricaduta ai miei 32GB di ram;
poi volevo capire se con il triplanar riesco a sfumare il pelo in lunghezza,
il mio riferimento ora è questo

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #24 il: 31 Maggio 2020, 11:24 »
Prima prova
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.006
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #25 il: 31 Maggio 2020, 11:41 »
se puoi esci con la tabella che mi permetta di valutare geometrie tempi e noise...
un po' duretto, monopelo gigante, su un pavimento che è estraniante da tanto è saturo;
sembra anche fuori scala...
la bestia (che è solo richiamata, quindi sintetica... sono quasi vegano) l'ho portata a 50x70" che grosso modo corrisponde a 1,30*1,80 in metri
Luca, è bellissimo che perdi tempo rispondendo ad un pettinatore di bambole principiante! Grazie! Davvero

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #26 il: 31 Maggio 2020, 11:54 »
Il tappeto è la base tua.
La pavimentazione è messa al volo.
Tempi... dopo posto i vari dati, ma non devi prenderli come riferimento, se la scena è semplice, non servono a molto
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #27 il: 31 Maggio 2020, 11:55 »
Triplanar... perchè devi usare questa funzione?
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.006
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #28 il: 31 Maggio 2020, 12:10 »
il colore (radice e punta) lo sovrascrivo con mappa a quello del materiale hair ma non ho ancora cercato la possibilità di variarlo sulla lunghezza (non in corona, si in c4d)
La scena è semplice i tempi sono ragionevoli ma io non arrivo a 2000000 di capelli per mancanza di ram
prob non è il triplanar che mi può servire... basta un correttore di colore... non so... devo vedere

« Ultima modifica: 31 Maggio 2020, 12:13 da claudio-aster »

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #29 il: 31 Maggio 2020, 12:23 »
io sto a 100.000 peli
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #30 il: 31 Maggio 2020, 12:24 »
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.006
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #31 il: 31 Maggio 2020, 12:54 »
quella di prima variando la lunghezza del capello... devo rifare la dinamica per lasciarlo più puffoso piu sofficioso... alleggerisco la gravità così lo controllo meglio

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.006
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #32 il: 31 Maggio 2020, 13:31 »
pettinare, pettinare, spazzolare, spazzolare...

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #33 il: 31 Maggio 2020, 14:30 »
Sta migliorando
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.006
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #34 il: 31 Maggio 2020, 14:54 »
Si, credo anch'io, anche se i vicini di schermo continuano a dirmi che non ci sono proprio,
ora devo vedere se le dinamiche applicate ai capelli possono tener conto di collisori circostanti,
verificare 'sto materiale hair di corona,
verificare ingerenze tra elementi hair c4d attigui o sovrapposti per procedere in modo diverso con poligoni selezionati
pettinare e spazzolare e poi...
va bene che siamo in crisi e il pil è da tenere in giusta considerazione, ma il troppo stroppia;
ciao Luca, buona domenica, io stacco.


paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #35 il: 31 Maggio 2020, 18:01 »
Mi fermo anche io per oggi.
L

Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.006
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #36 il: 01 Giugno 2020, 13:18 »
solo sul colore

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.006
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #37 il: 01 Giugno 2020, 14:04 »
una volta sola in png per vedere un po' meglio

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #38 il: 01 Giugno 2020, 15:03 »
Prima di passare al colore (che in queste prove è molto bello e realistico) devi migliorare il pelo. Ora troppo separato pelo da pelo.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 2.001
Re:lo sporco e il peloso
« Risposta #39 il: 07 Giugno 2020, 11:15 »
 Ciao ragazzi. Come state?  E’ da un po' di tempo che volevo creare dei tappeti usando hair ma per il poco tempo o per la pigrizia li ho sempre scaricati da internet.
Quindi ci provo anche io. Non so nemmeno se la procedura che utilizzo sia giusta o no. Dopo qualche prova mi è venuto questo risultato con Corona. Che ne dite?