HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Strutture composte e taglio falda  (Letto 499 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
Strutture composte e taglio falda
« il: 18 Giugno 2020, 13:59 »
Ciao a tutti! ho un problema con le strutture composte: ho realizzato i muri ed ora, arrivati al tetto ho tagliato con la falda. Purtroppo non riesco a vedere le varie stratigrafie dove ho tagliato il muro.
Ho provato con taglia falda, connetti, operazioni con gli elementi solidi... ma non cambia nulla. Secondo voi c' qualche rimedio? grazie

ArchiCAD 23

ciccillo2005

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 50
Re:Strutture composte e taglio falda
« Risposta #1 il: 18 Giugno 2020, 16:22 »
...strano, a me funziona bene... hai provato a cambiare materiale nell'elenco "materiale da costruzione"?

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
Re:Strutture composte e taglio falda
« Risposta #2 il: 18 Giugno 2020, 16:51 »
Stavo lavorando con AC19, adesso, visto che sono rientrato da poco di aggiornamento, l'ho aperto in AC23 e funziona... boh problema della 19 probabilmente
ArchiCAD 23

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
Re:Strutture composte e taglio falda
« Risposta #3 il: 19 Giugno 2020, 17:04 »
Niente... scherzavo, non funziona. ho provato di tutto, controllato varie impostazioni. aperto nuovo file con taplate standard ecc ma mi d sempre lo stesso problema
ArchiCAD 23

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
Re:Strutture composte e taglio falda
« Risposta #4 il: 19 Giugno 2020, 18:26 »
Ok, ho scoperto che: se faccio taglio falda o operazione con solidi la superficie viene modificata. Se faccio connetti alla falda, allora la stratigrafia rimane. L'unico problema che avendo pi falde articolate, il risultato della connessione terribile (pezzi di muro spariscono)...
ArchiCAD 23