HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Accesso al sito graphisoft.com  (Letto 453 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

bebbo73

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 44
Accesso al sito graphisoft.com
« il: 18 Luglio 2020, 19:09 »
Salve a tutti,
da quando hanno aggiornato il sito di Graphisoft, non riesco pi ad accedere.
Cio quando arrivo alla pagina in cui mi chiede di inserire le credenziali o registrarmi come nuovo utente, esce il messaggio che la pagina irraggiungibile.
Fino al 10 di Luglio andava tutto ok.
Il problema si presenta anche se provo a registrarmi come nuovo utente o se clicco sull'omino in alto a destra

https://graphisoftid.graphisoft.com/Account/ServiceLogin?Application=GRAPHISOFT&ReturnUrl=https://graphisoft.com/it

E' indifferente se uso Chrome, Edge o Firefox.
L'unico browser che riesce ad accedere e TOR.

Qualcuno ha soluzione?
Grazie

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.481
Re:Accesso al sito graphisoft.com
« Risposta #1 il: 20 Luglio 2020, 19:17 »
Funziona alla perfezione....prova a cancellare la cronologia e vedere cosa succede
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

bebbo73

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 44
Re:Accesso al sito graphisoft.com
« Risposta #2 il: 04 Agosto 2020, 12:31 »
Nulla... ho cancellato i cookie e la cronologia, ho  ripristinato il browser, ho tolto tutte le restrizioni di sicurezza e privacy, ma appena clicco sull'omino per autenticarmi al sito, dice che impossibile raggiungere il sito. Ho provato con chrome, firefox ed edge. l'unico che non mi da problemi TOR.


Mah...

bebbo73

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 44
Re:Accesso al sito graphisoft.com
« Risposta #3 il: 05 Agosto 2020, 19:04 »

Ho controllato anche eventuali impostazioni proxy abilitate, ma niente.
Mi succede solo quando vado ad autenticarmi sul sito graphisoft e, logicamente, su Bimcomponents.



Il messaggio questo:
Impossibile raggiungere il sito
Connessione negata da graphisoftid.graphisoft.com.



ERR_CONNECTION_REFUSED

« Ultima modifica: 05 Agosto 2020, 19:06 da bebbo73 »