HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Esportazione IFC: "Punto di rilievo mancante"  (Letto 405 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

njlus

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 55
Esportazione IFC: "Punto di rilievo mancante"
« il: 10 Agosto 2020, 14:59 »
Salve a tutti,


ho cercato nel forum ma non ho trovato niente a riguardo.


Ho esportato in formato IFC , solo comparsa una finestra "Avviso di esportazione IFC" come da immagine allegata.


Nella parte finale del Resoconto risulta:

[/size]"Punto di Rilievo mancante. Gli elementi del modello sono posizionati distanti dall'Origine del Progetto o uno dall'altro. Per assicurare la precisione ed evitare errori, per favore riposizionate il modello vicino all'Origine del Progetto, ed usate il Punto di Rilievo.[size=78%]


Qualcuno ha qualche suggerimento?


Grazie


massimo_

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 390
Re:Esportazione IFC: "Punto di rilievo mancante"
« Risposta #1 il: 10 Agosto 2020, 15:19 »
Guarda qua


In ogni caso tieni conto che non buona cosa avere il progetto troppo distante dall'origine, potrebbe generare dei problemi di visualizzazione e per l'appunto in fase di esportazione o importazione

njlus

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 55
Re:Esportazione IFC: "Punto di rilievo mancante"
« Risposta #2 il: 10 Agosto 2020, 16:07 »
Grazie,


"Guarda qua" dove?
Scusa ma non vedo link...


Ho riposizionato l'origine sul progetto, non capisco infatti a cosa si riferisca il messaggio.


Grazie ancora




massimo_

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 390
Re:Esportazione IFC: "Punto di rilievo mancante"
« Risposta #3 il: 11 Agosto 2020, 08:07 »
Sulla parola "qua" c' il link

njlus

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 55
Re:Esportazione IFC: "Punto di rilievo mancante"
« Risposta #4 il: 11 Agosto 2020, 12:17 »
Ho perso 10 anni in un secondo :( sono da rottamare ! scusa, grazie