HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Eliminare lo sfondo Artlantis 6  (Letto 4125 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

tommasiello

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 201
Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« il: 29 Marzo 2017, 11:06 »
Ciao ragazzi, sicuramente Ŕ stato giÓ trattato l'argomento ma nn riesco a troverlo.
Come posso eliminare lo sfondo ed il cielo da un render effettuato con la versione 6? La vecchia versione 4 dava la possibilitÓ di avere un file photoshop con lo sfondo su un altro livello, mentre invece il file in 6 fonde render e sfondo su unico livello.

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.604
Re:Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« Risposta #1 il: 29 Marzo 2017, 21:25 »
Non mi risulta. Il formato photoshop c'Ŕ ancora nella 6 e i livelli risultano separati in photoshop.


Sicuro che la tua versione sia originale?


Robs




Certificato BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Certificato Project Manager
Attestato OpenBIM - BuildingSMART
Betatester Archicad 27 e Artlantis SB2
ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

tommasiello

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 201
Re:Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« Risposta #2 il: 30 Marzo 2017, 17:35 »
Ho risolto scusate, non avevo selezionato il file per il programma. Chiedo ancora scusa.


markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re:Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« Risposta #3 il: 30 Marzo 2017, 17:47 »
Ho risolto scusate, non avevo selezionato il file per il programma. Chiedo ancora scusa.
cioÚ?
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.604
Re:Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« Risposta #4 il: 30 Marzo 2017, 19:26 »
Forse aveva dimenticato di impostare il formato PSD al render?!?  :what:




Robs




Certificato BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Certificato Project Manager
Attestato OpenBIM - BuildingSMART
Betatester Archicad 27 e Artlantis SB2
ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re:Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« Risposta #5 il: 30 Marzo 2017, 19:41 »
Forse aveva dimenticato di impostare il formato PSD al render?!?  :what:




Robs
forse  :D
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

tommasiello

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 201
Re:Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« Risposta #6 il: 30 Marzo 2017, 20:03 »
Infatti, che pollo


giuseppecannav

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 16
Re:Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« Risposta #7 il: 23 Aprile 2017, 14:46 »
salve ragazzi, scusate ma ho lo stesso problema io ovvero salvando in psd non mi da pi¨ la possibilitÓ di cambiare lo sfondo dietro il materiale vetro... con la versione 6.0 in PS non mi dava nemmeno l'immagine di background, ora ho mesos la versione 6.5 mi da l'immagine di BG ma nel livello 'Color' dell'immagine la maschera non da la trasparenza.... potete aiutarmi??c'Ŕ qualcosa da impostare???

arcmarc

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 58
Re:Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« Risposta #8 il: 23 Maggio 2017, 02:26 »
salve ragazzi, scusate ma ho lo stesso problema io ovvero salvando in psd non mi da pi¨ la possibilitÓ di cambiare lo sfondo dietro il materiale vetro... con la versione 6.0 in PS non mi dava nemmeno l'immagine di background, ora ho mesos la versione 6.5 mi da l'immagine di BG ma nel livello 'Color' dell'immagine la maschera non da la trasparenza.... potete aiutarmi??c'Ŕ qualcosa da impostare???
Anch'io ho incontrato un problema simile: mi sono ritrovato un livello con lo sfondo correttamente salvato , ma sul livello 'color' mi ritrovo anche il fondo fuso insieme (oltretutto mancante di alcune parti). Ho  dovuto utilizzare una delle maschere per creare una selezione e cancellare la parte di fondo fusa con il modello... :martellata:

giuseppecannav

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 16
Re:Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« Risposta #9 il: 23 Maggio 2017, 13:22 »
salve ragazzi, scusate ma ho lo stesso problema io ovvero salvando in psd non mi da pi¨ la possibilitÓ di cambiare lo sfondo dietro il materiale vetro... con la versione 6.0 in PS non mi dava nemmeno l'immagine di background, ora ho mesos la versione 6.5 mi da l'immagine di BG ma nel livello 'Color' dell'immagine la maschera non da la trasparenza.... potete aiutarmi??c'Ŕ qualcosa da impostare???
Anch'io ho incontrato un problema simile: mi sono ritrovato un livello con lo sfondo correttamente salvato , ma sul livello 'color' mi ritrovo anche il fondo fuso insieme (oltretutto mancante di alcune parti). Ho  dovuto utilizzare una delle maschere per creare una selezione e cancellare la parte di fondo fusa con il modello... :martellata:
Esatto una cosa simile la effettuo pure io effettuando un ritaglio sul livelo color , il problema sorge quando c sono tende... Ma Ŕ proprio un bug della versione 6.5(nella 6 era pure peggio)? Nn c'Ŕ modo d risolverlo??

giuseppecannav

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 16
Re:Eliminare lo sfondo Artlantis 6
« Risposta #10 il: 27 Settembre 2017, 08:08 »
nessuno che possa aiutarci??