HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Non riesco vedere niente su Artlantis Studio  (Letto 2794 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

seba90

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 3
Non riesco vedere niente su Artlantis Studio
« il: 05 Settembre 2017, 12:19 »
Ciao a tutti, premetto che è la mia prima volta che mi metto a fare un video con Artlantis.
Sono in difficoltà in quanto non riesco a vedere niente quando passo da prospettive ad animazione su artlantis 6.
Cosa sto sbagliando?

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re:Non riesco vedere niente su Artlantis Studio
« Risposta #1 il: 05 Settembre 2017, 13:24 »
Ciao. Non è chiaro.. posta qualche schermata
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

seba90

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 3
Re:Non riesco vedere niente su Artlantis Studio
« Risposta #2 il: 05 Settembre 2017, 14:01 »
praticamente non vedo più la mia casa sia nell'anteprima 3D che nella schermata 2D

LoMenion

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 172
Re:Non riesco vedere niente su Artlantis Studio
« Risposta #3 il: 05 Settembre 2017, 16:52 »
Accendi i layer artlantis: sopra nella barra strumenti nella sezione visibilità attiva tutti i layer spenti
« Ultima modifica: 05 Settembre 2017, 16:56 da LoMenion »

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re:Non riesco vedere niente su Artlantis Studio
« Risposta #4 il: 05 Settembre 2017, 18:07 »
Hai posizionato la fotocamera nella giusta posizione?
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

seba90

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 3
Re:Non riesco vedere niente su Artlantis Studio
« Risposta #5 il: 06 Settembre 2017, 19:21 »
avevo dimenticato di accendere i layer  :oopss: :oopss: grazie mille