HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: righe sui muri - urgente please  (Letto 3156 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

enkl

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 101
righe sui muri - urgente please
« il: 12 Ottobre 2017, 16:12 »
Aiuto mi sapete dire perche' in alcuni render modellati tutti con la stessa versione di archicad mi succede questo???

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re:righe sui muri
« Risposta #1 il: 12 Ottobre 2017, 16:33 »
ciao se possibile cerca di evitare "aiuto, urgente etc. ;)
hai messo una texture sul muro? controlla che sia in modalità ortogonale anziché verticale
edit: ora ho visto l'immagine nel pc....è chiaramente una textur. Eliminala
« Ultima modifica: 12 Ottobre 2017, 17:39 da markini »
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

enkl

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 101
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #2 il: 13 Ottobre 2017, 12:20 »
Grazie, scusa ma sono in crisi devo consegnare  :(((


si sul muro c'e' una texture pero' se vedi le righe ci sono anche sul quadro, sul comodino ecc...

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #3 il: 13 Ottobre 2017, 23:07 »
sicuramente, in ArchiCAD hai messo lo stesso materiale ai vari elementi anziché suddividerli... separali.
il muro un materiale, il quadro un altro materiale etc.
edit:nel quadro sembra più il riflesso della parete opposta
« Ultima modifica: 14 Ottobre 2017, 12:24 da markini »
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

enkl

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 101
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #4 il: 25 Ottobre 2017, 11:38 »
in realtaà il quadro e anche il comodino li ho inseriti in artalntis.... ti mostro un altro esempio... ancora piu' tragico!
perche' quelle righe sul muro di fondo? :frusty:

enkl

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 101
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #5 il: 25 Ottobre 2017, 11:40 »
e questo ancora peggio, vedi che anche sulla sedia? e anche quella inserita in Artlantis....

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #6 il: 25 Ottobre 2017, 14:32 »
condividi il file atl (anche senza oggetti) cosi verifichiamo
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

enkl

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 101
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #7 il: 25 Ottobre 2017, 15:18 »
come lo condivido?

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #8 il: 25 Ottobre 2017, 16:14 »
Salvalo come file atl, comprimilo, caricalo su Dropbox, drive o altro e posta il link
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.604
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #9 il: 26 Ottobre 2017, 12:51 »
se non sono texture (o shader) inseriti sembrano bug del programma. ma sono strani bug perché dovrebbero presentarsi anche ad altri utenti mentre è la prima volta che vedo cose di questo tipo.
Siamo sicuri che stai usando una versione originale con regolare licenza?  Mi sembrano problemi inerenti a versioni craccate ..


Robs




Certificato BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Certificato Project Manager
Attestato OpenBIM - BuildingSMART
Betatester Archicad 27 e Artlantis SB2
ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

enkl

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 101
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #10 il: 28 Ottobre 2017, 15:39 »
Si si versione originale con licenza!!

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.604
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #11 il: 28 Ottobre 2017, 16:47 »
stai usando archicad 21?

Robs

Certificato BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Certificato Project Manager
Attestato OpenBIM - BuildingSMART
Betatester Archicad 27 e Artlantis SB2
ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re:righe sui muri - urgente please
« Risposta #12 il: 05 Novembre 2017, 10:24 »
Si è scoperto il problema?
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5