HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Erba erba e di nuovo erba  (Letto 11826 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.924
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #20 il: 20 Giugno 2012, 18:08 »
ora vedo velocemente in ArchiCAD
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.924
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #21 il: 20 Giugno 2012, 18:23 »
Edo..
qualcosa non torna.
Da quello che vedo non implementato GRASS in ArchiCAD.. ma posso sbagliare non ho ancora provato la 2.7 sotto ArchiCAD.
Poi.... GRASS non si deve impostare nei materiali come da te scritto ma nella geometria (per esempio un piano). Successivamente associ un qualsiasi materiale MXM a GRASS.
Spero di essere stato chiaro.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.764
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #22 il: 20 Giugno 2012, 18:32 »
... e se domaniiiiiiii .... si potesse implementare anche in artlantisssssssssss  :bleh:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #23 il: 20 Giugno 2012, 18:39 »
Edo..
qualcosa non torna.
Da quello che vedo non implementato GRASS in ArchiCAD.. ma posso sbagliare non ho ancora provato la 2.7 sotto ArchiCAD.
Poi.... GRASS non si deve impostare nei materiali come da te scritto ma nella geometria (per esempio un piano). Successivamente associ un qualsiasi materiale MXM a GRASS.
Spero di essere stato chiaro.
L


ho forse un plug-in che in voi sviluppatori non avete???? :call:
paperless ti allego un screen shot
in ArchiCAD io vado su materiali moto di render maxwell e mi esce fuori una finestra tipo grass... solo che non c' verso di disabilitarla... una volta che si fatto l'errore di abitarlo... o che il programma l'ha abilitato da solo...
come faccio ad associarlo alla geometria da ArchiCAD se non passando dal materiale????

" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.924
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #24 il: 20 Giugno 2012, 19:13 »
spe... forse non ho aggiornato il plugin
O___o
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.924
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #25 il: 20 Giugno 2012, 19:32 »
Allora.
Primo: avevo il plugin vecchio. Aggiornato.
Secondo: in ArchiCAD non visualizzi GRASS (purtroppo) ma se esporti la scena in Studio tutto ok.
Limiti del plugin di ArchiCAD.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #26 il: 21 Giugno 2012, 01:04 »
Si ok... Ma ora tu in ArchiCAD hai messo il grass... Come fai a toglierlo da ArchiCAD???
Se ha un scena con tanti poligoni.. E ti si abilita il grass su tutto... Nn ci arrivi a studio...
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.924
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #27 il: 24 Giugno 2012, 08:33 »
Correggeranno questo problema di GRASS al prossimo aggiornamento del plugin.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

deejay80

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 1
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #28 il: 08 Aprile 2013, 10:53 »
Ciao a tutti! sono nuovo del forum!

ho letto con grande interesse questo post...

e avendo bisogno di un render con un BEL prato....mi son scaricato il plugin per ArchiCAD....provato a fare una zolla di erba....e lanciato il rendering con Maxwell! TUTTO OK...

la mia domanda....riesco ad esportare la zolla con l'erba di maxwell in ARTLANTIS???

grazie mille

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.924
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #29 il: 08 Aprile 2013, 12:32 »
che io sappia no.
Ma non conosco pi ArtLantis (usavo una versione tanti anni fa.... ^_^) quindi potrei sbagliare.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 8.080
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #30 il: 08 Aprile 2013, 14:50 »
Artlantis riconosce i file in formato. obj.....se MR ti supporta questo formato lo potresti esportare cosi
WIN 10pro i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis 2019 - Oneplus5