HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: "retino non trovato alla linea 197 del file cosemant_b.gsm".!!!  (Letto 5640 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Dino

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 14
cerco aiuto urgente......con archicad9 quando vado a fare una visuale 3d come l'assonometria mi compare questo errore
"retino non trovato alla linea 197 del file cosemant_b.gsm"
qualcuno puo risolvere il mio problema? grazie
« Ultima modifica: 14 Marzo 2007, 09:36 da Kiru »

ZioBob

  • Che pacchia un forum senza spocchia!
  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 5.264
Re: Aiuto urgente!!!!
« Risposta #1 il: 14 Marzo 2007, 09:33 »
Le regole del forum indicano espressamente di NON usare titolo come "Aiuto" o "Urgente" ...!

Le soluzioni possibili al tuo problema sono diverse. La più semplice è ignorare il messaggio... Se vai in Opzioni/Ambiente di Lavoro/Immagine e calcolo e disattivi la casella Interruzione per messaggi d'errore, ArchiCAD ignorerà gli errori che trova negli oggetti. Avrai solo un messaggio finale (invece che uno per ogni errore) che ti dirà che ha incontrato dei problemi nella generazione del modello.

Oppure, visto che l'errore è dato da un attributo mancante (il retino di un componente di una finestra) potresti creare un file "pulito" con il comando NUOVO E RESET COMPLETO (si trova al posto di Archivio/Nuovo, se si tiene premuto il tasto Alt sulla tastiera) e importare in questo il tuo file (comando Archivio/Unisci).
-Roberto Corona-
ArchiRADAR  Staff



Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: Aiuto urgente!!!!
« Risposta #2 il: 14 Marzo 2007, 09:35 »
Prima di tutto...

mira qui...

http://www.ArchiRADAR.it/smf/index.php?topic=5200.0

Saluti...

 :wink:
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Dino

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 14
Re: "retino non trovato alla linea 197 del file cosemant_b.gsm".!!!
« Risposta #3 il: 14 Marzo 2007, 15:51 »
Grazie Ziobob problema risolto...........adesso devo risolvere un altro: sto realizzando un progetto usando come base un disegno dwg di ogni piano, adesso il primo piano è finito....come faccio a mettere la pianta del secondo piano in dwg?

sheva

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.177
Re: "retino non trovato alla linea 197 del file cosemant_b.gsm".!!!
« Risposta #4 il: 14 Marzo 2007, 16:01 »
A-Scusami Dino, hai letto il link che consiglia Kiru?????
http://www.ArchiRADAR.it/smf/index.php?topic=5200.0
B- Sei sicuro di avere letto bene e usato la funzione cerca?
C-Hai valutato la remota possibilità non di acquistare il manuale di ArchiRADAR, ma di usare l 'aiuto in linea di ArchiCAD?

So benissimo che chiedere passo passo ogni cosa è più semplice, ma forse non impareresti mai vista la pigrizia..
Comunque, sali di un piano, anche dal navigatore, e unisci il file in dwg....non è sta funzione così complessa vero?????

saluti
ArchiRADAR Moderator
MacOsx10.9_MPB retina_iMac
Art6beta_archicad 17
KeepCalmAndCarryOn_S&S4all!

mimmo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 76
Re: "retino non trovato alla linea 197 del file cosemant_b.gsm".!!!
« Risposta #5 il: 14 Marzo 2007, 16:07 »
si può anche importare il piano in dwg in un piANO INFERIORE E USARE QUEST'ULTIMO COME PIANO FANTASMA........

OPPURE SALVARE TUTTO IL DWG IN UN LAYER CHE POI VERRà SPENTO....

OPPURE RACCOGLIERE TUTTO IL DWG IN UN BLOCCO CHE POI SI POTRA AGEVOLMENTE CANCELLARE.....

INSOMMA DI MODI CE NE SONO TANTI.....

LA SANA ARTE DELL'ARRANGIARSI........E PENSARE CHE QUALCHE ANNO FA I FORUM NON C'ERANO.....CHESSà COME FACEVAMPO NA VOLTA........

PENSA CHE PRIMA O POI DOVRAI DISEGNARE UN TETTO.....O MAGARI UNA TAVOLA COMPARATIVA.......SOVRAPPORRE DUE ELABORATI DERLLO STESSO PIANO....FANTASCENZA!!!!!!!!!!!!!!!!
PRONTI AD AIUTARTI.......CERTAMENTE...MA SE VUOI UN TUTOR PERSONALE CLICCA SULLA BARRA IN ALTO....NELLA HOMEPAGE.....COMPILA IL FORM E SEGUI LE ISTRUZIONI


Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: "retino non trovato alla linea 197 del file cosemant_b.gsm".!!!
« Risposta #6 il: 14 Marzo 2007, 16:13 »
si può anche importare il piano in dwg in un piANO INFERIORE E USARE QUEST'ULTIMO COME PIANO FANTASMA........

OPPURE SALVARE TUTTO IL DWG IN UN LAYER CHE POI VERRà SPENTO....

OPPURE RACCOGLIERE TUTTO IL DWG IN UN BLOCCO CHE POI SI POTRA AGEVOLMENTE CANCELLARE.....

INSOMMA DI MODI CE NE SONO TANTI.....

LA SANA ARTE DELL'ARRANGIARSI........E PENSARE CHE QUALCHE ANNO FA I FORUM NON C'ERANO.....CHESSà COME FACEVAMPO NA VOLTA........

PENSA CHE PRIMA O POI DOVRAI DISEGNARE UN TETTO.....O MAGARI UNA TAVOLA COMPARATIVA.......SOVRAPPORRE DUE ELABORATI DERLLO STESSO PIANO....FANTASCENZA!!!!!!!!!!!!!!!!
PRONTI AD AIUTARTI.......CERTAMENTE...MA SE VUOI UN TUTOR PERSONALE CLICCA SULLA BARRA IN ALTO....NELLA HOMEPAGE.....COMPILA IL FORM E SEGUI LE ISTRUZIONI




Simply the BEST

 :wink:


AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Francesco Ghelfi

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.874
Re: "retino non trovato alla linea 197 del file cosemant_b.gsm".!!!
« Risposta #7 il: 14 Marzo 2007, 16:53 »
Mimmo, sempre bello focoso!  :lol:


Sono daccordo con te.

F.
Francesco Ghelfi
ArchiRADAR Staff
ArchiCAD 14 :: modo 701 :: OSX 10.6

Dino

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 14
Re: "retino non trovato alla linea 197 del file cosemant_b.gsm".!!!
« Risposta #8 il: 14 Marzo 2007, 17:40 »
mancanza di tempo purtroppo

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: "retino non trovato alla linea 197 del file cosemant_b.gsm".!!!
« Risposta #9 il: 14 Marzo 2007, 17:48 »
mancanza di tempo purtroppo






Dino...   mah...

ma  fammi il piacere...

AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it