HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: in apnea con archiradar  (Letto 9631 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
in apnea con archiradar
« il: 29 Maggio 2010, 10:27 »
... un modellino semplice semplice ... una location però inusuale ...

una lestissima provetta tanto x lanciare il contest, così come artlantis l'ha partorita, e con piccola ripassatina in photoshop ... sarò un purista ma a me piace la prima senza photociccio.

.... siate creativi ... inventatevi qualcosa  :ok:
« Ultima modifica: 29 Maggio 2010, 12:55 da lucio vero »
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #1 il: 29 Maggio 2010, 10:30 »
.. ecco il file ... e buon gioco a tutti gli amici di archiradar.
« Ultima modifica: 29 Maggio 2010, 10:48 da lucio vero »
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Hedy

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 310
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #2 il: 29 Maggio 2010, 14:10 »
Lucio non è giusto!!
Qui al nord fa ancora brutto e io non ho avuto mica il tempo di pulirla la piscina!!mi tocca postarla sporca uffi  :worried:


PS:15 minuti netti e niente post elaborazione..devo uscire e non ho avuto tempo di farlo seriamente, mi rifarò magari in settimana :bowing:
"Un pixel alla volta.."

Hedy

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 310
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #3 il: 29 Maggio 2010, 14:11 »
dimenticavo :martellata:
"Un pixel alla volta.."

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #4 il: 29 Maggio 2010, 14:34 »
 :clap: :clap: :clap: ... la prossima volta ne progettiamo una prefabbricata insieme  ;-)
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Hedy

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 310
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #5 il: 30 Maggio 2010, 00:03 »
:clap: :clap: :clap: ... la prossima volta ne progettiamo una prefabbricata insieme  ;-)
Bwhhahaha..sarebbe perfetto, un paio di lastre di solaio, quattro travi di bordo, e con le coppelle faccio gli scivoli d'acqua :rofl: :rofl: :rofl:
"Un pixel alla volta.."

roccocaruso

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 122
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #6 il: 30 Maggio 2010, 00:42 »
Prova veloce....senza fotoritocchi....

roccocaruso

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 122
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #7 il: 30 Maggio 2010, 01:23 »
Altra prova...un pò meno veloce... ;-)

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #8 il: 30 Maggio 2010, 13:33 »
Per mettersi alla prova.....una prova veloce :D
ps.tutta al naturale,senza post  ;-)
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #9 il: 30 Maggio 2010, 14:32 »
Sempre tutta al naturale,con settaggi un pò più ricercati...direi migliore?
« Ultima modifica: 30 Maggio 2010, 14:35 da markini »
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

Francesco Ghelfi

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.874
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #10 il: 30 Maggio 2010, 18:56 »
E come potevo sottrarmi a questo invito di Lucio ???  :si:

Ho preso la palla al balzo per fare alcuni esperimenti, per l' acqua ho usato solo un piano invece di un volume.

Lascio a voi la senteza.

F.
Francesco Ghelfi
archiradar Staff
ArchiCAD 14 :: modo 701 :: OSX 10.6

Hedy

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 310
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #11 il: 30 Maggio 2010, 23:16 »
E come potevo sottrarmi a questo invito di Lucio ???  :si:

Ho preso la palla al balzo per fare alcuni esperimenti, per l' acqua ho usato solo un piano invece di un volume.

Lascio a voi la senteza.

F.

Cocoon  :hypnotized:
"Un pixel alla volta.."

arkyfaby

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 22
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #12 il: 31 Maggio 2010, 00:35 »
ciao...poi hai usato photochipster vero?

Francesco Ghelfi

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.874
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #13 il: 31 Maggio 2010, 09:45 »
L' idea di cocoon devo dire che mi è balenata; photochipster ??? Non lo conosco.

A parte un leggero aumento del contrasto, l' immagine è quella uscita da "modo".

Francesco Ghelfi
archiradar Staff
ArchiCAD 14 :: modo 701 :: OSX 10.6

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: in apnea con archiradar
« Risposta #14 il: 31 Maggio 2010, 15:26 »
..... bellissime ragazzi veramente belle .... complimenti a tutti  :clapclap: :clapclap: :clapclap: :clapclap:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com