HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: archiradar Rendering Contest HM09  (Letto 75409 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

ciupetto

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 46
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #20 il: 26 Gennaio 2012, 18:49 »
ma gli arredi non si possono cambiare? perche alcuni del file 3ds sono troppo pesanti

TJcanillo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 7
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #21 il: 26 Gennaio 2012, 18:56 »
Ciao a tutti,

Nickname: TJcanillo
Motore di render: (Artlantis 4)


Qui lascio il mio rendering:

1 .- n. 3 Render Esterni JPEG A4 orizzontale RGB - 72 dpi:

Render esterni 01:



Render esterni 02:



Render esterni 03:




2.- n. 1 Render Interni JPEG A4 orizzontale RGB - 72 dpi:




3.- Reiterazioni con più punti di vista:









« Ultima modifica: 31 Gennaio 2012, 14:40 da TJcanillo »
"L'unico uomo che non commette errori è colui che non fa mai nulla." - (Johann Wolfgang von Goethe)
www.rpf3d.com
ArchiCAD & Artlantis

claudio-aster

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 876
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #22 il: 26 Gennaio 2012, 19:31 »
@ TJcanillo
esagerato! dove sei stato sino ad ora? da dove sbuchi?  ;-)
benvenuto e bravo!

TJcanillo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 7
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #23 il: 26 Gennaio 2012, 19:45 »
Grazie Claudio-aster. :D

"L'unico uomo che non commette errori è colui che non fa mai nulla." - (Johann Wolfgang von Goethe)
www.rpf3d.com
ArchiCAD & Artlantis

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #24 il: 26 Gennaio 2012, 20:09 »
ma gli arredi non si possono cambiare? perche alcuni del file 3ds sono troppo pesanti

si, si possono cambiare se volete senza snaturare la disposizione

P.

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #25 il: 26 Gennaio 2012, 20:11 »
Ciao Peter,

Ho dei dubbi:

1. Quando si dice Render A4 a 300 dpi CMYK. Che cosa ?..... perché ho fatto una foto formato A4 a 300 dpi e pesa 18 MB (Imageshack non mi permette di caricare .....).

2. Immagini RGB a 72 dpi A4 dove i poli? .... proprio qui nel forum?

Grazie e saluti.

Per le immagini in alta potete caricare su questo server ftp:

Server FTP: 62.149.193.91
Username: ftp_abitazioniecologiche
Password: ftp_abitazioniecologiche

caricati i file occorre spedire una mail a info@abitazioniecologiche.it informando dell'upload

P.

TJcanillo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 7
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #26 il: 26 Gennaio 2012, 20:18 »
Grazie Peter. ;-)
"L'unico uomo che non commette errori è colui che non fa mai nulla." - (Johann Wolfgang von Goethe)
www.rpf3d.com
ArchiCAD & Artlantis

Sein

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 67
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #27 il: 28 Gennaio 2012, 13:48 »
Porgo i miei complementi a TJcanillo  :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:  spero di diventare come te  :praying:

Volevo sapere non era 3 render esterni e 1 interno? TJcanillo ha fatto il contrario :confussed:

TJcanillo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 7
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #28 il: 28 Gennaio 2012, 19:23 »
Grazie per il commento, hai ragione. Non avevo notato!  :ok:

Dovrò rimediare in fretta. E ancora, vi ringrazio molto per un commento. :martellata:

Un saluto.
"L'unico uomo che non commette errori è colui che non fa mai nulla." - (Johann Wolfgang von Goethe)
www.rpf3d.com
ArchiCAD & Artlantis

Tanadicope

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 41
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #29 il: 31 Gennaio 2012, 00:09 »
salve ragazzi una cortesia gentilmente, io ho provato a lavorare sul file ATL 3 però mi son reso conto che ha determinati solidi impostati sullo stesso layer, ad esempio i telai sono sullo stesso layer del soffitto del piano terra o delle pareti sempre del piano terra. Vedendo i render postati di sopra ho notato comunque che c'è una differenza sui materiali utilizzati, quindi non sono impostati tutti sullo stesso layer. Potrei esplodere su artlantis direttamente il layer, però sarebbe un'inferno andare dopo a modificare le singole facce di tutti i solidi, non è che qualcuno  che ha modificato questo errore del modello potrebbe inviarmelo gentilmente? perchè ho provato ad aprirlo con diversi programmi ma non sono riuscito a modificare il file, oltre al fatto che mi ci è voluto un infinità per aprirlo.
La mia mail nel caso è: ale090689@gmail.com
Ve ne sarei estremamente grato!:)....grazie ancora per la disponibilità!

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #30 il: 22 Febbraio 2012, 15:24 »
Ecco le mie prove , avendo poco tempo libero, le ho fatte velocemente. Ma non ho potuto resistere alla mia vera passione: rendering esterno !!!!!!  :D
X Peter – non si riesce a collegarsi al server.

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #31 il: 22 Febbraio 2012, 15:25 »
... altri esterni ...

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #32 il: 22 Febbraio 2012, 15:25 »
.. interno ...

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #33 il: 23 Febbraio 2012, 21:02 »
Sono cambiate le modalità di consegna:


Consegna Files
La consegna files può essere eseguita esclusivamente solo dopo aver postato le immagini in bassa nel forum. Dopo aver postato i files in bassa riceverete un invito (alla mail con la quale vi siete registrati al forum)  a caricare i files in alta su una cartella condivisa DB.

Sein

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 67
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #34 il: 24 Febbraio 2012, 01:02 »
Ma i files che si consegnano sono sempre solo 3 esterni e 1 interno scelti da noi? invece nel forum possiamo postarne anche di più?

Rot

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 3.216
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #35 il: 24 Febbraio 2012, 10:42 »
Ecco le mie modestissime prove.


Grazie a tutti quelli che stanno partecipando e parteciperanno... vi faccio i miei migliori AUGURI.  :2funny:



Provare, provare e ancora PROVARE
www.2mgproject.com

Rot

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 3.216
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #36 il: 24 Febbraio 2012, 10:43 »
...
Provare, provare e ancora PROVARE
www.2mgproject.com

Rot

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 3.216
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #37 il: 24 Febbraio 2012, 10:43 »
...
Provare, provare e ancora PROVARE
www.2mgproject.com

Rot

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 3.216
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #38 il: 24 Febbraio 2012, 10:48 »
Ho vinto? Stop al televoto.....
Provare, provare e ancora PROVARE
www.2mgproject.com

krisztina

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.997
Re:archiradar Rendering Contest HM09
« Risposta #39 il: 24 Febbraio 2012, 11:48 »
X Peter – io non ho capito come devo caricare le immagini. Ho installato il prg. ma non capisco come devo fare upload
Ps. Ma non si potrebbe usare un modo più semplice…? Che ne so ……. Mediafire ?????  :bigrin: