HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: misurare  (Letto 6285 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

piernet

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 14
misurare
« il: 28 Aprile 2005, 18:55 »
Ciao a tutti.
qualcuno potrebbe dirmi per favore se esiste un modo in ArchiCAD 9 per misurare una distanza tra due punti o un area senza usare timbri e quotature?
grazie mille.


CIao

maurop

  • ATL6 BETATESTER
  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 3.079
misurare
« Risposta #1 il: 29 Aprile 2005, 09:27 »
io di solito uso il comando linea o il comando cerchio.....
di norma dovresti spostare il centro del disegno sul primo punto e muovere il cursore sul secondo.....ma a mio avviso col cerchio si fa prima...
ciao

BLOG        Follow mauroparolo on Twitter

CROmATO

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 15
misurare
« Risposta #2 il: 29 Aprile 2005, 16:00 »
Quoto Mauro!! :D

piernet

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 14
misurare un poligono irregolare
« Risposta #3 il: 01 Maggio 2005, 17:18 »
Ciao a utti
devo misurare un'area di un poligono (non costituito da pareti ma da linee) irregolare formato da linee e da curve. Come posso fare?
grazie per il prezioso aiuto (non capisco come mai ArchiCAD 9 non dedica tolls alla funzione misura).

Grazie a tutti

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
misurare
« Risposta #4 il: 01 Maggio 2005, 18:44 »
non so avr capito male la domanda ma mi sembra molto semplice...seleziona lo strumento retino, scegli l'opzione mostra superficie poi vai con il mouse all'interno della tua figura tieni premuta la barra spaziatrice e click...il gioco fatto :wink:
Pier Paolo